Как в «ЛДНР» праздновали Пасху (Видео)

05.05.2016 в 14:00

В Луганске и Донецке на Пасху провели праздничные богослужения, а также первомайские демонстрации в лучших традициях советского времени.


Тысячи людей прошли по центральным улицам Луганска с лозунгами «Мир, труд, май». Правда, кроме красных знамен, георгиевских лент и серпа с молотом, у митингующих была символика сепаратистских «республик».

 

В Донецке прошла ярмарка, где пели русские народные песни, раздавали бесплатный чай с пасхальным куличем, продавали колбасы, сувениры, шашлыки и всевозможные поделки.

Донецкий митинг прошел с участием федерации профсоюзов под лозунгами «Слава народу Донбаса», «Слава ДНР», «Нам поднимать Донбасс», «В единстве наша сила», «Ура товарищи, ура граждане», «Слава человеку труда», «Свобода слова — принцип республики».

hronika.info

 
Комментарии (2)
Lis
05.05.2016 в 14:38 | UA

Плин, у дырчатых на параде как в бане - если и совсем немного голых, то толпа дурных. Чему радуются, лохи - тому, что им проспект перекрыли за пешком по проезжей части прошлёндать? Или "светлым" воспоминаниям о том, "как они при Совке парадами ходили"? Ну, если только на это и хватает мозгов, то это не лечится, разве что усекновением головы (за доказанной ненадобностью таковой). Курица без головы какое-то время тоже может бегать...

Вася
05.05.2016 в 21:17 | UA

Как может вата праздновать первомай, это мы уже знаем. У нас люди на Пасху идут в Церковь и Костел, а у них - на природу - жрать водку и шашлыки! И еще, подозрительно часто (хотя, возможно, это и совпадение, но, слишком уж частое) православная Пасха совпадает по дате с сатанинской первомайской вальпургиевой ночью (чувствую уже многотысячный бесовский вой православных языческих псевдохристиан, изрыгающих в мой адрес сатанинские проклятия... хотя, - это правда...). У них - и Сталин пророк... И Купала языческий - родной, и Коляда - Коза... И Библию они последний раз читали... никогда... (для них, что Библия, что - Веды, одно и тоже). На рисунке - среднестатистические даунбасские блядины в гусарском прикиде (такое на себя напяливали на новогодний огонек, в начале 80-х, тогда - молодые совковые девки, которые сейчас превратились в уродливых бабуль). Все это свидетельствует, что лугандон, лет на 40 отстал в развитии от Европы, и лет на 25 - от нормальных областей УКРАИНЫ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив