Децл сравнил Путина с орангутангом, а россиян с обезьянами

21.01.2016 в 20:47

Самый успешный и известный репер нулевых Децл (Кирилл Толмацкий) дал интервью для «Радио Свобода», в котором откровенно высказал свое мнение о личной жизни президента России.

f38aa52f5c07c8868adfe532c63d59bd

Ранее музыкант уже говорил, что  не очень хорошо относится к Путину уже хотя бы потому, что он всей стране дал дурной пример того, как мужчина может поступить с женщиной, с которой прожил всю жизнь.

«Он глава государства, он является альфой. Все остальные – бета. Они будут ему подражать. Как только он что-то делает, бета считает, что так и надо, и делает тоже самое. Система координат орангутангов. Базовое поведение обезьян. Схема эта работает и у людей. И система эта чересчур простая. Почему Обама не развелся со своей женой? И у него две дочки, как и у Владимира Владимировича. Путин не имел права, будучи президентом, этого делать. Президент должен быть примером. В первую очередь для его бета-самцов. Когда Путин развелся, куча бизнесменов развелись со своими старыми женами. Я это просто знаю. По примеру главного действовали. Мой отец и куча его друзей поступили так», — отметил Децл.

326069

К слову, в ответ корреспондент отметил, что, несмотря на эту ситуацию, страна после развода любить Путина меньше не стала.

startruth.stb.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив