Пугачева о скандале: Желаю Ирсон удачи

16.09.2015 в 00:18

Новости о том, что Алла Пугачева судится со своей бывшей подругой, подопечной и бизнес-партнершей Ирсон Кудиковой, буквально взорвали СМИ. Чтобы избежать домыслов и искажения информации, Примадонна сказала свое веское слово о конфликте.

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Как выяснили журналисты, воспитанница Аллы по "Фабрике звезд" Кудикова задолжала артистке внушительную сумму. Речь идет о нескольких миллионах. По словам источников из близкого окружения Пугачевой, вступая в проект с Ирсон и ее мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым, она вряд ли догадывалась о многомиллионных долгах последнего. Тревогу певица забила лишь летом, когда стало ясно, что вложенные ей в детские проекты деньги не приносят прибыль и возвращать ей значительную сумму никто не спешит.

Иск в Мещанский суд Пугачева отправила 25 августа. Из заявления звезды следует, что Кудикова задолжала Пугачевой семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Однако Примадонна заверила журналистов, что в данном случае речь идет лишь о юридической формальности и никакого конфликта между ними нет.

"Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Но разошлись мы мирно, – сообщила сайту "Комсомольская правда" Алла Борисовна. – У меня – своя школа, у нее – свой детский сад. Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по выдаче долга. Этим занимаются мои юристы, чтобы оформить наш раздел".

В адрес своей бывшей партнерши по бизнесу легенда эстрады высказалась без обидных слов, по-доброму. "Я желаю Ирсон удачи с ее детским садом, – не держит зла на Кудикову Пугачева. – А я занимаюсь сейчас с детьми. На следующей неделе откроется сайт моей Мастерской эстрадного искусства recital.ru, на котором можно будет узнать о концепции моей школы".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив