Предприимчивый американец открыл разборку Porsche.Фото

24.08.2015 в 13:00

В США, штат Техас, можно увидеть необычное место - разборку Porsche. Причем в ней находятся автомобили только одной модели -Porsche Boxster. Принадлежит свалка американцу Джону Вуду.


История появления этого места довольно интересна. Джон Вуд, будучи владельцем Porsche 911SC, столкнулся с проблемой поиска тормозных дисков для своего автомобиля. После безуспешных попыток он узнал, что гораздо дешевле купить 986-й Boxster "не на ходу", которые в США совсем не считаются редкой моделью, и позаимствовать у него необходимые детали, чем заказывать их новыми у производителя в немецком Штутгарте.


Этот случай и подтолкнул предприимчивого американца заняться скупкой подержанных Бокстеров и продажей их на запчасти. Со временем "автопарк" Джона расширился до десятка единиц. Но для Вуда это не предел: владелец уникальной свалки планирует довести число машин до сотни. Координаты места, где находятся все автомобили владелец не раскрывает, видимо, боится набега любителей легкой наживы и дармовых запчастей. Пока желающим доступны только фото разборки Порше, которые мы и предлагаем вашему вниманию.

auto.ria.com


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив