В Николаеве отремонтировали еще две дороги

03.09.2015 в 10:04

Недавно городские службы положили асфальт по двум переулкам, расположенным в частном секторе.  Новым  покрытием обзавелись пер. 1 Кузнецкий и пер. 2 Кузнецкий.   

1 сентября городской голова Юрий Гранатуров на месте оценил качество работ дорожников.

«Здесь мы сделали полностью 2120 квадратных метров дороги по переулку 1 Кузнечному и по переулку 2 Кузнечному сделали 1610 квадратных метров. Это очень большой объем, в общей сумме достигающий 3730 квадратных метров. Таких объемов в частном секторе не было никогда в жизни», - рассказал Юрий Гранатуров местным жителям, которые вышли пообщаться с мэром.

Как отметил Юрий Гранатуров, по пер. 1 Кузнечному и пер. 2 Кузнечному никогда дороги не было.

«Дороги запланированы во всем частном секторе. Просто они «разбиты» по приоритетам. В этом году мы более 40 дорог сделали. Это то, что касается частного сектора. Приоритеты определяли и сами жители, и депутаты городского совета, которые с ними общаются», - добавил городской голова.

«Хочется, чтобы в нашей стране не менялся курс на децентрализацию, чтобы была возможность осуществлять то, что мы начали в этом году», - подчеркнул Юрий Гранатуров.

Кроме того, местные жители обратились к городскому голове с жалобой на некачественный вывоз мусора – при выгрузке ТБО из контейнеров не осуществляется подбор мусора. Юрий Гранатуров дал поручение городским службам решить эту проблемную ситуацию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив