Голодающий директор АТП госпитализирован

26.09.2008 в 16:58
Сегодня, около 15.00 директор АТП 14827 Олег Соколовский, объявивший вчера утром голодовку протеста из-за незаконно отнятого у предприятия маршрута, был доставлен на автомобиле скорой помощи в больницу. У голодающего внезапно резко ухудшилось самочувствие: появилось головокружение, тошнота, потеря ориентации. Врач «Скорой», вызванной товарищами голодающего, зафиксировал повышение артериального давления до уровня 160/110. 

По настоянию врача, Олега Соколовского отправили в медицинский Центр в Дубках. Врачи Центра, осмотревшие пациента, настаивают на необходимости его госпитализации. Сам Олег Соколовский от госпитализации отказывается и намерен продолжать голодовку.



Комментарии (18)
Andre
26.09.2008 в 18:03 |
Ну что Алексей Николаевич !
Ждем еше одного чп или доводить людей до больницы и до смерти входит в генеральную линию Вашей деятельности.
Да господин Губернатор тут не только хочется спрятаться под псевдонимом а,сбежать, пока ВЫ у власти страшно становиться за людей Олеже брось ты эту затею тут только танки помогут, пока у власти Бологи и Гаркушена семья будет не прекасаема денежные возлияния еше играют и очень сельны.И вспомни судьбу Андрюши Омельченко и помни о семье. А бог есть на свете и воздаст по засугам нашим!!!!
пророк
26.09.2008 в 19:39 |
чел просидел реально сутки, а у него давление подскочило, пить ночью надо меньше, а особо заботящимся за здоровье типа андреса могу посоветовать тратить свое время на более важные дела.
Голос Разума
26.09.2008 в 20:13 |
Из - за дурной головы, страдают как правило ноги, а в данном случае .... еще и сердце!!!! Если бы Гаркуша был хотя бы на половину таким как его здесь все обиженные жизнью описывают, так были бы вы все бедные! И голос бы боялись подать даже прикрываясь ником! А что касается АТП - так оно же банкрот! О каком выигрыше конкурса может идти речь? Всё имущество АТП в ближайшие полгода будет разделено и передано всем кому АТП должно денег!
Конь Юлий
26.09.2008 в 20:18 |
Всяким там "пророкам" следует учитывать, что чел уже две недели находится в состоянии перманентного стресса - в связи с беспределом гаркушинской семейки. Уже одного этого достаточно, чтобы подскочило давление. А тут еще голодовка...
А с другой стороны - что, у него есть другой выход? У предприятия отобрали самый прибыльный маршрут и отдали этой ободраной шушере. Молчать, язык в ж... засунуть? В суд подавать? Не смешите мои подковы - а то вы не занете, как работают украинские суды!
Он молодец уже потому, что хотя бы пытается бороться. А иначе все будут такими как Стасюк - ни стыда, ни совести, ни достоинства. Он и на человека уже не похож - так, медуза какя-то у Гаркуши в аквариуме.
Голос Разума
26.09.2008 в 20:25 |
А значит когда забирали маршрут (этот же) у Алан - техно в 2004 без всякого конкурса, без всяких оснований - так это законно! А сейчас не законно отобрали у несчасного АТП? Уважаемый КОНЬ Юлий, вы гоните! Вы бы лучше подковки свои сняли, что бы их не позорить!
бывалый
26.09.2008 в 20:27 |
Приятно читать,давайте еще.
позор Каркуше!
26.09.2008 в 21:14 |
некоторые личности на этом сайте наверно думают,что 114-й маршрут губернатор случайно отдал своей дочке?
Ув.Голос Разума!-Почему получилось таке странное совпадение?Неужели Алан-Техно-самый лучший перевозчик в городе и области,что надо было обязательно передать маршрут ему?
Конь Юлий
26.09.2008 в 21:49 |
Вот в нашей стране всегда так получается - чел называется "Голос разума", а без мозгов,а я, хот и конь, кой чо соображаю.

А ты не подумал, голос безмозглый, как этот маршрут в 2004 вообще оказался у дочки гаркунделя? А? Да потому что ейный папанька губернаторствовал тогда и все самые сладкие маршруты отдавал дочурке. Попробовали бы не отдать! Да ты сходи в Корабельный район, поговори сперевозчиками - они при упоминании фамилий Гаркуши и Шаповаловой без мата слова сказать не могут - так эта сволочная семейка всех их достала. Хуже сатаны!
Поэтому, голос безмозглый, сходи сначала мозги где-нибудь купи - а потом уже вякай. И потом, сдется мне что это ктой-то из Гаркушинских подпевал.
факт
26.09.2008 в 22:53 |
маршрут 114 в 1997году открыла Шаповалова- это один из первых пригородных маршрутов который накатывался таксомотором и первый маршрут Ингиной фирмы(губернатором был тогда Круглов) в 2004 году Исаков- председатель конкурсного комитета или как там сказал Конь Юлий "медуза расплывшаяся в аквариуме Садыкова" угрозами и шантажом забрал маршрут и предлагал его всем транспортникам, кроме малодушного урода подольского коли никто на предложения не пристал.Факт налицо:Инга-проиграла достойно и через три года вышла на конкурс с новым подвижным составом да еще и Алан-Техно главный кредитор АТП т.е. скоро не только директор голодать будет но и коля от голодухи подпухнет....ха-ха-ха процес пошел Подольский получи реверс, и это я так понял еще не все.
Коню Юлию
26.09.2008 в 23:12 |
Факт: коней ставить в стойло надо.Так шо помолчи кляча юлькина.Голосу Разума - респект. Факт: на пригородных маршрутах работают два крупнейших предприятия Орион-авто и Алан-техно (это самые большие предприятия и по парку в области и по авторитету среди коллег) а падаль подольского среди транспортников никто не уважает и это тоже факт. Шо не нравится правда-матка. А Шаповалова скоро войдет в АТП хозяином и подымет его если захочет. Колян - сливай воду. Инга в бизнесе хваткой серйозной отличается и за людей своих стоит горой и это тоже факт.В общем жду с нетерпением голодовки подольского урода.
Патриот
27.09.2008 в 00:10 |
Ты дерьмо собачье, гаркушинская портянка вонючая! Да ты и вся камарилья гаркушинская Олежке и Подольскому в подметки не годитесь. Я хочу посмотреть ( а ждать осталось недолго), где окажется Шаповалова, когда ее папашу вышвырнут с губарнаторов. Знайте проворовавшиеся власть имущие,свои злодеяния народное вомездие не за горами и вы отетите за все
патриоту
27.09.2008 в 10:59 |
пи....ку в жопу
Znatok
27.09.2008 в 17:38 |
Статья-заказуха на 100%. Не поленились аж 5 фоток выложить. "Разжалобили". Видать "Николай Федоров" больше суток не мог дежурить ради таких фоток и ускорил процесс "возлиянием" с этим Олежкой, который на 3 фотке явно "под шафе". Тут не только давление может подскочить, но и сердце остановиться может. Так что Вы любезный поаккуратнее с горячительными, авось и мысли мудрые голову посетят...
факт
27.09.2008 в 23:47 |
агов! ау-у-у-у патриот хренов хватит пить пиво и оборачиваться по сторонам. Где твой патриотизм? Растроился, что с финансами проблема? Кстати, а как здоровъе? Что когда своей шкуре больно про других не думается. Что факт то факт. Так чья ты портянка?...А теперь факт: директор АТП некий Соколовский просил помощи сегодня у Шаповаловой "сил нет больше терпеть этого шизофреника"- это он говорил о подольском коле т.е. о еще своем шефе... Факт: вы все там такие патриоты?!?!...
знатоку
27.09.2008 в 23:56 |
Соколовский не под шафэ. Подольский не разрешал ему пить, зато принес травы курнуть, мол "никто не поймет что с тобой" и при этом это все говорилось по телефону, теперь понятно откуда "потеря ориентации, тошнота и головокружение"- типичные симптомы...сопляки и молокососы...
Andre
28.09.2008 в 10:48 |
ПРИВЕТ ВСЕМ. Не знаю по поводу пива и травы, но господа соподвижники господина Губернатора, понятно что этот движ дармовой голодовка не докажет не чего. А господин Подольский если он и в правде встречался с Алексей Николаевичем тогда Олеже бери шинель иди домой!
Голос Разума для парнокопытного
29.09.2008 в 08:14 |
На то он и Голос Разума, что не каждая животина понимает! А ВАС юлий можно понять - стадное чувство ещё ник-то не отменял - все орут, дай и я покричу! А про то, что уйдет папа с должности губернатора и Инга где - то там окажется, то это по моему уже проходили! Инга держись, тебе не привыкать к нападкам!!!!!
007
29.09.2008 в 08:17 |
А Подольский когда с Гаркушей разговаривал - язык в жопу засунул, мол нас почти всё устраивает, есть конечно какие - то притензии, но они не существенны! Надо было после разговора, коль притензий особо нет сматываться по - красивому, и тут вовремя скорая приехала!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив