Теракт в Мариуполе: диверсанты взорвали авто из колонны Вооруженных Сил Украины

17.10.2014 в 12:55

Во время движения колонны украинской военной техники в Мариуполе (Донецкая обл.) произошел взрыв в связи с чем сейчас проводит расследование происшествия, заявляет спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

 "По факту взрыва в Мариуполе, который произошел на дороге, по которой двигалась колонна военной техники, проводится расследование. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет", – сказал он в видео-сводке, обнародованной на страничке пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

 Вместе с тем, Селезнев отметил, что силы АТО при помощи сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов обеспечивают безопасность приморского города.

 Также он сообщил, что в четверг волонтеры передали военнослужащим тепловизоры, рации, приборы ночного видения и металлоискатели.

 По словам Селезнева, обстановка в зоне АТО "остается динамичной": боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

 В то же время сайт города Мариуполь 0629.com.ua со ссылкой на очевидцев сообщает, что взрыв и выстрелы на ул. Тополиной в Мариуполе раздались в 17:45 16 октября.

 По рассказу очевидцев, по дороге двигалась колонна военной техники, которая подверглась обстрелу диверсионной группы. Один из снарядов попал в автомобиль, тот загорелся и разлетелся на куски.

 Правоохранители сообщили, что во время обстрела никто не пострадал, к медикам Мариуполя в связи с этим случаем обращений не было. Вчера улица была перекрыта и оцеплена сотрудниками милиции.

newsru.ua

Комментарии (6)
АТО
17.10.2014 в 12:57 | RU

<удалено модератором>

444
17.10.2014 в 13:31 | UA

Да уж судя по фото реально их нет(военных).А вот машины реально нет.

+-
17.10.2014 в 13:56 | UA

Странно. Машина в ошмятки, а пострадавших нет.

Станиславский
17.10.2014 в 14:06 | UA

НЕ ВЕРЮ!
Колонна военных подверглась нападению, одна машина взорвана.

Это произошло возле блок-поста?
Остальные военные трусливо сбежали?
НЕ ВЕРЮ!

мир
17.10.2014 в 14:11 | UA

А где информация что при этом было уничтожено 500 тыс. террористов и две псковских дивизии с супер новейшим вооружением. Мельчает как то пресс центр ато в последнее время.

шинкую укроп
17.10.2014 в 14:24 | SA

"Потерь нет"-фирменная фишка пресс-центра АТО и "говорящей каски" Тымчука)))И это при том,что счёт потерь только однх "збродных" силпошёл на тысячи (и это не одна тысяча,о которой лгал Гелетей),А достоверные данные по потерям в технике можно найти на сайте lostarmour.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив