Центральный штаб по срыву НАТОвских учений уже создан

19.06.2008 в 12:49

Два дня, 21-го и 22-го июня, в украинской столице будет проходить 42-й съезд Коммунистической Партии Украины. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

В первый день съезда состоится брифинг с Петром Симоненко. Ожидается участие в работе съезда лидеров партий коммунистической и социалистической направленности нескольких республик мира: Кипра, Беларуси, Венгрии, РФ, Бразилии, Словакии, Греции, Приднестровья, а также Чрезвычайного Полномочного Посла республики Куба в Украине Хулио Гармендиа Пенья.

Как сообщил корреспонденту «Новостей Н» пресс-секретарь Николаевского обкома КПУ Михаил Воронцов, Николаевскую область на съезде будут представлять 37 делегатов. Общее же количество делегатов со всей Украины - более тысячи.

Компартия изначально заявляла о том, что будет всячески блокировать проведение учений НАТО «Си-бриз - 2008», которые должны пройти в Николаевской, Одесской областях и в АР Крым. Об этом намерении заявлял на пресс-конференциях также народный депутат Украины, николаевец Владимир Матвеев. Одним из основных вопросов съезда будет вопрос о блокировании НАТОвских учений и проведении протестных акций на юге Украины.

На данный момент уже сформирован центральный штаб по недопущению учений НАТО на территории Украины, в который вошел и Владимир Матвеев.

Комментарии (5)
намывец
19.06.2008 в 14:20 |
Можно поверить В. Матвееву только после того, когда он нам отвоевать сквер Боевой славы.
StN
19.06.2008 в 15:23 |
А толку с визга? Украина - не объект как государство для НАТО. Украина - будущая база ВМС и ВВС НАТО, ядерная база с нацелением ракет на крупные города России. Да, по совместительству - свалка радиоактивных отходов. Никто слушать ничего не будет. Си Бриз состоятся, как и каждый год. Независимо от того, созлдан ли Центральный или Генеральный штаб по недопущению, или нет.
Мудрый
19.06.2008 в 22:32 |
Витренко и команда - ДЕБИЛЫ!!
Не портите нормальное издание своими бреднями о НАТО и мировой революции, не ваше дело
Мудрый
19.06.2008 в 22:32 |
Витренко и команда - ДЕБИЛЫ!!
Не портите нормальное издание своими бреднями о НАТО и мировой революции, не ваше дело
Гуцул
19.06.2008 в 23:02 |
Шкода, що Мудрий такий темний чоловік. Невже він бажає стояти в стійлі баранів, яке пастиме натівський пастух. Бидло завжди хоче й буде залишатися бидлом.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив