На Николаевщине зверски убита женщина после неудачной попытки изнасилования

13.05.2008 в 12:46

11 мая, на окраине села Петрово-Солониха, Николаевского района Николаевщины 23-летний местный житель после неудачной попытки изнасилования 35-летней односельчанки убил ее, разбив голову 3-х килограммовым камнем. Об этом сообщает ЦОС управления внутренних дел Николаевской области. Изначально после того, как было обнаружено тело женщины, правоохранители рассматривали версию изнасилования. После задержания подозреваемого удалось "пролить свет" на произошедшее.

Как и водится в подобных случаях, задержанный во всем винит спиртное, которое он распивал в компании с односельчанами. После того, как ряды компании поредели, парень вызвался проводить свою знакомую до дома. 

Проходя мимо разрушенной бани молодому человеку, подогретому спиртным, захотелось более тесного «контакта». Он затащил женщину силой в здание, и начал раздевать. Женщина начала сопротивляться, и тогда насильник применил силу. В какой-то момент жертве даже удалось вырваться - после того, как парень с силой оттолкнул ее к стене. Правда, это спасение было недолгим - парень догнал женщину, и затащил в овраг, находящийся поблизости. После того, как он ее почти раздел, женщине удалось опять вырваться, но снова не надолго.

Повалив свою жертву на землю, парень кинул ей на грудь 3-килограммовый камень. Но и это не «убило» у женщины волю к сопротивлению. Тогда изверг решил ее задушить. Для этого он вытащил шнурок из своих спортивных штанов, но тот оказался не достаточно крепким, и тогда в ход пошли женские колготки. После того, как парню не удалось совершить задуманное изнасилование (сказалось выпитое спиртное), он разбил голову своей жертвы камнем, который ранее уже им использовался. Лицо убитой было настолько изуродовано, что ее даже не сразу удалось опознать.

Задержанному инкриминируют ст. 115, ч. 2 Криминального Кодекса Украины - умышленное убийство при отягощающих обстоятельствах. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы минимум на 15 лет.

Комментарии (9)
Selena
13.05.2008 в 14:08 |

"..разбив о голову 3-х килограммовый камень.."
Ну, товарищ автор, это надо постараться,чтоб О ГОЛОВУ камень такой разбить.
Не спешите, чтоб побыстрее сообщить "жареную" новость аудитории, пишите внимательней, а мы прочитать успееем всегда. Главное, чтоб слова на своих местах стояли правильно.

Selena
13.05.2008 в 14:47 |

Молодцы, оперативненько исправили :-)

автор
13.05.2008 в 14:47 |

Спасибо Selenа! Исправили!

Selena
13.05.2008 в 14:54 |

автору
Ой, ну что Вы, какие могут быть благодарности... Это я так, из "вредности"... ;-)

мойсей
13.05.2008 в 15:52 |

""".....Ой, ну что Вы, какие могут быть благодарности... Это я так, из "вредности....""


вам свойственной, мэм... а вы по сути, по сути---ну че так пострадала ваша соплеменница, га?? пили вместе, позывы стал быть деушка делала, согласилась на провожание домой через безлюдные места, в заброшенную баню пошла...нет, я не оправдываю убийцу, и попытчика насильства, но---парень же не к козе приставал еще во время распития за столом...как, Селенка? ваша эрекция на ситуацию???

Selena
13.05.2008 в 16:07 |

Моисей,
Ваш мозг, как всегда, говоря Вашим же языком, "эякулирует" сплошное гадство.
А ведь,при желании, Вы прекрасно можете говорить и общаться без пошлостей, это мне уже известно.
А ситуация, которую Вы так ярко живописали, всего лишь плод ВАШЕГО (!) воображения.
Прочтите внимательней статью.
И не надо выстраивать не слишком стройный ряд умозаключений из разряда "Сучка не захочет - Кобель не вскочет..."

Егорий
13.05.2008 в 17:00 |

Бываю периодически в вымирающих украинских селах.Ужас.Люди элементарно теряют человеческие признаки.Водка.Страшно.Девушку жалко.Насильника тоже.Но ему поделом.

filosof
16.05.2008 в 14:12 |

а вообще жаль... очень жаль, что судить будут... Таких нужно при задержании в расход... а так выйдет лет через 10 в лучшем случае и испортит ещё не 1 человеку жизнь.... Однозначно - как лечение опухоли - оперативно нужно решать, иначе - :(

filosof
16.05.2008 в 14:45 |

не в тему конечно, но добавлю - нужно давать пожизненный срок тем, кто сбивает пешеходов на "зебре" - это преступники - они знают что такое пешеходный переход - знают что обязаны пропустить но сознательно этого не делают - мера наказания должна быть адекватной.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив