Николаевская милиция начала разоружать население

11.01.2008 в 09:58

После новогодних праздников новый начальник Николаевского областного управления МВД А.Науменко развернул наступление на многие сферы криминального бизнеса в Николаеве. Проведено очень много проверок нелегальных пунктов приема металлолома, казино и залов игровых автоматов. Также, после праздников николаевская милиция изъяла много огнестрельного оружия и самодельных устройство для стрельбы. Так, 8 января в Корабельном районе Николаева на улице Янтарной у неработающего мужчины был изъят револьвер типа «Наган» калибра 7,62 мм. В этот же день в селе Марьяновка Врадиевского района у молодого человека 1991 г.р. было изъято самодельное устройство для стрельбы дульно-шомпольного типа диаметром 8 мм.

В Казанковском районе в селе Лесное в доме местного жителя изъяли самодельное устройство в виде пистолета для стрельбы патронами калибра 5,6 мм и несколько патронов.

5 января в Николаеве на улице 12-я Продольной был задержан местный житель 1982 г.р. с самодельным устройством в виде пистолета для стрельбы патронами калибра 5,6 мм.

Комментарии (1)
бугогашка
11.01.2008 в 12:50 |
та! подумаешь, мелочи это вам не Украину спасать
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив