Одесский суд постановил восстановить А.Кейяна в должности директора Николаевского аэропорта

25.12.2007 в 16:02
Решение суда

Как стало известно, Кейян А. Е. обратился с административным иском о признании неправомерным и отмене распоряжения Николаевской ОГА от 12 декабря 2007 года за №269-рк «Об увольнении с должности Кейяна А. Е.» и восстановлении его в должности генерального директора КП «Международный аэропорт «Николаев».

 

Киевский районный суд Одессы в составе судьи Жуковского О. Г. при секретаре Бабченко О. М., рассмотрев на открытом судебном заседании в Одессе заявление Кейяна Андрея Ефремовича об обеспечении иска, руководствуясь ст. 117 КАС Украины, 25 декабря ПОСТАНОВИЛ:

 

Остановить действие распоряжения Николаевской ОГА от 12 декабря 2007 года за №269-рк «Об увольнении с должности Кейяна А. Е.» до рассмотрения административного иска Кейяна А. Е.

 

Постановление может быть обжаловано в Одесском апелляционном суде путем подачи в Киевский районный суд Одессы заявления об апелляционном обжаловании постановления суда в течение 5-ти дней со дня провозглашения постановления, а также подачи апелляционной жалобы в Киевский районный суд Одессы в течение 10-ти дней после подачи заявления об апелляционном обжаловании, но обжалование постановления об обеспечении иска не останавливает его выполнения и не препятствует дальнейшему рассмотрению дела.   

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив