В Николаеве сгорел прицеп грузовика в котором везли товар с «7-ого километра»

18.11.2007 в 15:57

В субботу, 17 ноября, около 19.30 на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве, возле остановки «Гвардейская» загорелся прицеп грузовика, который вез с Одесского рынка «7-ой километр» различные хозяйственные товары (строительные лестницы, швабры, вешалки, щетки, елочные игрушки и др.)

 

По словам водителя грузовика, он заметил, что из прицепа идет дым, остановил машину и сразу же вызвал сотрудников пожарных и милицию. Затем отцепил прицеп и отогнал грузовик на безопасное расстояние.

 

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГАИ и МЧС, которые приступили к тушению пожара. Сначала они тушили пламя водой, но учитывая тот факт, что в прицепе было много предметов из пластмассы и он был загружен под завязку, пришлось применить для тушения пену.

 

Тушение загоревшегося прицепа продолжалось примерно до 21.00.

 

По словам водителя грузовика, в прицепе не было товаров, которые могли бы привести к возгоранию. Еще одна деталь которую удалось узнать у шофера – товар не был застрахован.

 

По словам сотрудников правоохранительных органов, можно предположить, что здесь имеет место поджег.

 

«Наверное, еще при погрузке товара, кто то подложил что то, для возгорания, и оно сработало только в Николаеве», - предположили правоохранители.

 

Нужно отметить, что большая часть товара пришла в негодность, бойцам МЧС удалось спасти только незначительную его часть.

 

Естественно, на месте происшествия собралось очень много желающих понаблюдать за таким «ярким», в буквальном смысле этого слова действом, и наверное теперь у многих на мобильных телефонах есть видео этого пожара.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив