Благодаря вмешательству прокуратуры была уменьшена задолженность по заработной плате работникам ЗАО «Вадан Ярдс Океан»

03.02.2011 в 12:26
Благодаря вмешательству прокуратуры была уменьшена задолженность по заработной плате работникам ЗАО «Вадан Ярдс Океан»

Прокуратурой Корабельного района г. Николаева проведена проверка соблюдения законов своевременности выплаты заработной платы работникам предприятий района, по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства должностными лицами ЗАО «Вадан Ярдс Океан».


Так, по состоянию на 10.01.2011 задолженность предприятия по выплате работникам заработной платы составляла 6566,7 тыс. грн.


В связи с этим прокуратурой района ЗАО «Вадан Ярдс Океан» внесено предписание, по результатам рассмотрения которого 31.01.2011 выплачено задолженности по заработной плате на сумму 2169 тыс. грн.

Комментарии (1)
ВВ
04.02.2011 в 08:40 |
Додавил таки, Петрович руководство ОКЕАНа. Ему за это - респект! Справедливость, естественно, должна торжествовать! Только вопрос в другом. А будет ли после возврата долгов вообще работать завод? Или под "пытками" прокуратуры просто "вымыли" средства из оборотных фондов, а не отобрали их у жуликов? Помните, как в "Интернационале", - "... мы разрушим до основанья, а затем..." Вот это опасно, единственно реально работающий, современный судозавод может превратиться в территорию, где будут летать вороны над "справедливыми" руинами.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив