Посиделки с бомжами для 30-летнего николаевца закончились смертью

14.09.2010 в 12:59

Николаевцы, оказавшиеся утром 14 сентября на улице Набережной, могли увидеть, что территория вокруг «шахматного клуба» оцеплена милицией. Внутри оцепления работали криминалисты. Как стало известно «Новостям N», причиной происходящего стало возможное убийство на пятачке перед шахматной школой. 

 

По данным из достоверных источников, 30-летний мужчина вечером, 13 сентября, выпивал возле шахматной школы с бомжами. Вернулся он домой поздно вечером, а утром отец обнаружил его в постели мертвым.

 

На данный момент правоохранительные органы отрабатывают две версии произошедшего. По одной из них мужчина скончался вследствие отравления суррогатной водкой. По другой же версии он умер вследствие драки, возникшей в ходе распития спиртных напитков с бомжами. На месте, где еще вчера умерший выпивал, криминалистами были обнаружены многочисленные пятна крови. Кроме того имеются свидетели, видевшие драку между бомжами.

 

На данный момент тело мужчины отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой  должны пролить свет на причину смерти.

 

Комментарии (1)
Прохожий
14.09.2010 в 16:52 |
Не нужно пить !!!!!!Будеш дольше жить!!!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив