Стали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в Николаеве

17.09.2021 в 22:01
Стали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в НиколаевеСтали известны обстоятельства гибели 11-летней девочки, сбитой неизвестным автомобилем в Николаеве

«Новостям-N» удалось выяснить обстоятельства трагического ДТП в Николаеве, во время которого погибла 11-летняя девочка.

ДТП произошло около 19.00. Неизвестный автомобиль (предположительно «Таврия Пикап») ехал со стороны центра Корабельного района в направлении Жуковского кольца. В районе перекрестка с ул. Торговой, слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу переходила 11-летняя девочка. Водитель не заметил вовремя пешехода и сбил ребенка.

О силе удара свидетельствует то обстоятельство, что тело девочки отлетело от места удара более, чем на 20 метров, а обувь ребенка обнаружена на расстоянии около 50 метров.

Женщина, ставшая случайным свидетелем аварии, рассказала, что после совершения ДТП автомобиль притормозил и свернул налево, на одну из боковых улиц. После этого из машины вышли три человека – с виду, молодые люди, возможно даже несовершеннолетние. Они подбежали к сбитой девочке, взглянули на нее, схватились за головы и убежали обратно на ту улицу, на которую свернул автомобиль.

В настоящее время полиция предпринимает всевозможные усилия для розыска водителя и автомобиля, на котором было совершено ДТП. На месте происшествия обнаружена осыпь стекла, скорее всего, в автомобиле разбита фара.

В городе объявлен план-перехват. Полиция сориентирована на поиск легкового автомобиля «пикап» (предположительно «Таврия», ВАЗ, ИЖ).

Как сообщалось ранее, 11-летняя девочка, сбитая неизвестным авто в Николаеве, умерла в автомобиле «скорой».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (24)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив