Внук Бандеры вернет награду деда, если Янукович отдаст "Межигорье"

15.03.2010 в 14:35

Внук лидера ОУН Степана Бандеры готов вернуть звание "Герой Украины", предоставленное его деду, в обмен на то, что нынешний президент Виктор Янукович откажется от "Межигорья". Такое соглашение предлагает Степан Бандера-младший в своем блоге.

"Вот мое предложение: я возвращаю награду Героя Украины, если вы отдадите "Межигорье", которое вы получили от Ющенко. Я думаю, что подарки, которые мы приняли от Ющенко, стоят приблизительно одинаково", - обращается к Януковичу внук Степана Бандеры.

Он также добавил, что "слышал, будто эта награда вызывает некоторые проблемы в Москве, и "Газпром" может поднять цену на газ, еслиуказ о награждении не будет отменен до 9 мая".

"Я также слышал, что польский политик угрожает Украине, что она не станет членом ЕС, если не отберет награду", - добавил он.

"Если я возвращу награду, Украина будет иметь более низкую цену на газ от России и соглашение о свободной торговле с ЕС, стоящее десятков миллионов евро. Ваша собственность также стоит десятки миллионов евро. Вместе мы сможем пополнить государственный бюджет и поможем осуществить выплаты врачам и учителям, а также, возможно, выплаты пенсий", - пишет Бандера-младший.

"Что скажете? Дайте мне знать место и время для обмена, и я там буду. Я буду с золотой звездой на груди", - добавляет внук Степана Бандеры.

Бандер-младший также отметил, что написал свое письмо в иронической форме, чтобы показать всю абсурдность дебатов вокруг его деда, убитого более 50 лет назад.

"Но никого, похоже, не волнует реальное положение вещей в Украине. Резиденция "Межгорье" - не единственный пример коррупции", - отмечает внук Бандеры в своем блоге.



Подробности

Комментарии (14)
смерть бандерлогам!
15.03.2010 в 15:00 |
Было бы неплохо, чтобы внучок террориста и гитлеровского приспешника закончил свои дни так-же как его дедок!
С медалькой на груди...
Колян
15.03.2010 в 16:51 |
да кроме президента, идиотов и в Николаеве много.
предлагает Степан Бандера-младший
15.03.2010 в 16:58 |
Логично,если указы Ющенко фуфло,то верни Межигорье - все равно ворованное у народа.Молодец внук Степана Бандеры - во-первых - государство только по недоразумению называется Украина,фактически ,по сути - это Украиль - Израина, а после прихода к власти рыго-аналов БЕРЕГ СВИННОЙ КОСТИ.А награды такой страны - западло, тем более,что значительное число особей украильцев-израинцев разделяют мнение высказанное гуманоидом смерть бандерлогам! Живите спокойно человекоподобные обьекты Берега Свинной Кости - Стэпан Бандэра не ваш герой!Ваши герои Хам-Янукович (своровавший Межигорье),Пахло-Мурлан-Азаров;потомок чекиста-убийцы Исера Табачника - Дима Табачник и прочее отребье!
вв для смерть бандерлоги
15.03.2010 в 17:10 |
Щоб ти сука, жидокацапська захлинувся жовчу разом з усіма своїми виблядками. щоб зарили вас в одну могилу і кожен день на неї бомжі сцали.
блог
15.03.2010 в 17:44 |
Блог молодого степана будет теперь зачитан до дыр в Интернете
1111
15.03.2010 в 18:04 |
у Ющенко 5 процентов, а 5 процентов ну никак не могут присваивать награды от всей украины, так что внук может вернуть награду, думаю это справедливо и он поведет себя достойно, а не будет заниматься ........й
бандера-фашист
15.03.2010 в 18:34 |
бандера-фашист - может быть героем только у фашистов!!! ющенко гнида - приспешник фашистов!
фашизм лучше антифашизма яныков
15.03.2010 в 18:37 |
Ну если Янык,Азаров,Табачник - антифашисты - то нунах такой антифашизм.Лучше "фашист"Бандера,чем такие антифашисты.
коньВпальто
15.03.2010 в 19:53 |
Нормальный и справедливый обмен,ввиду того,что Герой Украины нивелирован до плинтуса,ибо Литвин и ему подобные удостоены его.
Кузя
15.03.2010 в 22:23 |
Янек - не мой кумир, что он хапнул Межигорье - это беспредел. Но диктовать президенту условия - це вже занадто. И он будет прав, если тупо врежет внечеку.
Николаевец
16.03.2010 в 01:14 |
Из Яныка президент, как из навоза пуля.
Недалекое, малообразованное существо, которому кроме как бухнуть, ничего и не хочется.
Жаль его...
фунт
16.03.2010 в 10:12 |
Треть от народа Украины избрала себе президентом этого дятла , авсе остальные будут это дерьмо расхлебывать.Життя покращилось вже сьогодні - він працює! И что то не вижу комментов Мойши(Гор,Тот,Моисей).Прохожего,бАрана в статье про повышение коммунапьных тарифов?Нечего писать?А межигорье все равно прийдется вернуть - ( как в кино" все что нажито непосильным трудом!").
Хороший
16.03.2010 в 12:16 |
сайт неплохой,главное не модерируют, а на преступности НЕТ уже модерируют половину, уже и нечего заходить туда - регулируемая демократия
Хороший
16.03.2010 в 12:18 |
Когда и этот замодерируют, тогда только про погоду будем писать или займемся полезными делами
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив