В РФ вынесен заочный приговор экс-министру Украины

21.02.2020 в 14:19
В РФ вынесен заочный приговор экс-министру Украины

В России один из окружных военных судов Москвы заочно приговорил бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко к шести годам колонии за якобы призывы к террористическим актам на территории РФ. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 21 февраля.

"Суд, выслушав мнения сторон, признал виновным Гриценко по статье о призывах к осуществлению террористической деятельности на территории Российской Федерации с использованием средств массовой информации (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) и постановил назначить ему заочное наказание в виде шести лет колонии общего режима", – огласил приговор судья Даниил Логачев.

Суд также лишил Гриценко права занимать должности в государственных органах или органах местного самоуправления в течение трех лет, срок наказания будет исчисляться с момента его фактического задержания.

Комментарии (5)
Karina
21.02.2020 в 14:46 | UA

вот то же самое, но в Украине, и было бы чудненько!))

Стикс
21.02.2020 в 14:56 | UA

Быдло Джон. Тебе не надоело долбить одно и то же? Хотя бы что-то новенькое придумал. Старенькую методичку наверно до жирного блеска замусолил.
В/на Украине есть подразделения пиндосов. Например в Очакове, на полигоне во Львовской области (вылетело из головы название), в троих секретных биохимических лабораториях, доступ в которые украинцам заказан, и т.д.
А вот где подразделения РФ на территории Донбасса. Даже твои боссы из заокеанского обкома признали, что обнаружить подразделения российских конных бурятов не удалось. Заявлял их министр обороны. Заявлял директор ЦРУ. Если у тебя есть конкретные данные - почему не поделился с хозяевами?
Только не отвечай общедемагогическими фразами. А то читать тебя, что в говне ковыряться. Есть факты - представь. Нет фактов - заткнись.

Улица Свободная
21.02.2020 в 15:54 | UA

Пантолония ? Я б отдал это какцапам , его там тайно наградят за заслуги перед отечеством.

АБВ
21.02.2020 в 16:20 | UA

И еще хочу добавить , Житомассон пропал и у меня давно не было секса. Я по нему скучаю и поэтому могу написать всякую муть , не обращайте на меня внимания . Моя жопа ждёт Житомассонский член .

Яяяя
21.02.2020 в 20:39 | FR

все упоротые джоны и гомункулы с пнх: конечно вас всех надо зачищать, как и солдатов всу, которые воюют со своим народом, исполняя приказы преступной, антиконституционной власти! Страна скоро станет большой и вы увидите все прелести Магадана)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив