«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз

24.01.2020 в 20:00
«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз«Мусор, пыль, ямы по щиколотку»: николаевцы жалуются на объездную дорогу в районе Нефтебаз

В Ингульском районе города Николаева состояние объездной дороги и прилегающая к ней территория оставляет желать лучшего.

В редакцию «Новостей-N» обратились местные жители, проживающие в так называемом районе Нефтебаз. По их словам, городская власть игнорирует все их обращения, а им приходится терпеть постоянное неудобство и наблюдать из своих окон не самую приятную картину.

«У нас в місті Миколаєві, в Інгульскому районі в районі Нефтебазы існує об'їздна дорога в межах міста в порт (вул. Залізнична в перетині вул. Космонавтів).

Це "автоартерія" для важковантажних автомобілів, фур по якій вони прямують, навантаженні зерновими культурами, частіше перевантажені дозволенної ваги. Дорога ніколи не прибирається, їі стан просто жахливий, вибиті ями сягают майже півголені від землі. Пил та бруд стоїть стіною від руху фур, а це жилой квартал. Дорога не ремонтується, зелені насадження зниженні вздовж дороги. Місцеві власті, ані Адміністрація порту не займаються цим питанням.

Неоднарозово жителі району Нефтебази публікували звернення до колл центру Міської Ради, результату- нуль. Вздовж дороги водії фур влаштували просто смітник, дуже брудно, пил піднімається догори при навіть невеликій силі вітра. Просто неможливо й соромно ходити по таким дорогам, через які їдуть на експорт зернові культури з усієї України», - говорится в обращении николаевцев.

Комментарии (5)
Ходим под себя и улыбаемся
24.01.2020 в 20:17 | UA

Жителям нравится жить на мусорке. Когда чисто - николаевцы испытывают дискомфорт. Если дворник убрал, то просто необходимо бросить мусор мимо урны или бака.
Возле контейнера с отходами надо прикормить стаю собак. Что бы они растаскивали пакеты по всей округе.
Как жить без этого???

24.01.2020 в 20:30 | UA

Сегодня в 20:17
Даже добавить нечего, всё так и есть.

гость
24.01.2020 в 22:45 | UA

Так на Железнодорожной ВСЕГДА был срач."Чистоплотные " жители с частных домов ВЕСЬ мусор несут на пустырь за дорогой! Только дорожники уберут -на следующий день все засыпано мусором.Кто не верит,можете пройтись вдоль дороги,там от каждого дома вытоптаны тропинки к кучам мусора.А при ветре все разносится опять под ворота.Так и живут по уши в дерьме.Ну,а теперь добавились еще и большегрузы,естественно ,грязи стало больше.Вот и подняли вой.Тут уж дело принципа,свое же дерьмо как известно,не воняет.

житель
24.01.2020 в 23:18 | UA

Наверно, человек под псевдонимом гость, только проходит, а если бы пожил, подышал гарью греющихся грузовиков, зерновой пылью с порта , залатывал трещены в доме, тогда так не умничал. Когда такого потока грузовиков небылр, то никто и не писал.

JamesDeGreez
25.01.2020 в 08:13 | UA

А сделать проезд для грузовиков платным территориальная громада не способна? Снимите запрет на полеты Дронов вдоль Железнодорожной улицы и активисты предоставят в управление полиции видеоматериалы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив