В Николаеве полиция рассказала о поисках пропавшего 9-летнего школьника

05.12.2019 в 15:39
В Николаеве полиция рассказала о поисках пропавшего 9-летнего школьника

4 ноября около в 14 часов на служебный планшет патрульным поступил вызов о том, что из школы в неизвестном направлении пошел девятилетний мальчик, который не вернулся домой и не выходит на связь.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

На месте патрульных ждала мать мальчика, которая пояснила, что ее сын болен и может не понимать что делает. Вместе с матерью охранники правопорядка начали отрабатывать прилегающую территорию. На поиски были задействованы все экипажи Центрального района города, однако результатов не было.

Через некоторое время мать сообщила, что у парня при себе есть часы с SIM - картой и функцией JPS, но сейчас они выключены. Патрульные установили на свой смартфон приложение для часов, включили их дистанционно и получили возможность слышать все, что происходит вокруг мальчика, но на входящие звонки парень не реагировал.

В течение двух часов патрульные пытались установить местонахождение ребенка. Удалось установить, что он находится у реки, но никаких посторонних звуков или людей рядом не было.

В пешем порядке начались поиски у Ингульского моста, отрабатывались парки, скверы, гаражные кооперативы. На берегу реки на территории воинской части были обнаружены детские следы, которые привели полицейских в Матвеевку. Впоследствии с мальчиком все же установили связь, но ребенок отказывалась идти на контакт и говорить свое местонахождение.

Через некоторое время патрульные все же уговорили парня описать все, что он видит вокруг и поняли где его искать. Через 20 минут ребенка нашли на улице Селикатной, где он ходил по заброшенной территории.

Найденный парень вместе с матерью были переданы следователям Центрального ОП для установления всех обстоятельств происшествия.

Комментарии (4)
Мыс Добул
05.12.2019 в 15:46 | UA

JPS ? дббд

Любитель шедевров
05.12.2019 в 16:06 | UA

4 ноября... в неизвестном направлении пошел девятилетний МАЛЬЧИК... ребенок отказывалАсь идти на контакт... функцией JPS... на улице СЕликатной.
Кто всё это написал, кто этот гений печатного слова?!!!
4 ноября или декабря? Что такого жуткого сотворили с мальчиком, что он стал женского рода? Что за зверь JPS? А что такое сЕликат?
Ребята-журналисты, не позорьте Онофрийчука!

Умный
05.12.2019 в 16:32 | UA

Какой JPS?
Какое отношение имеет Матвеевка к реке Ингул?
Редактор, ты полный ДБ!

Правда
05.12.2019 в 21:28 | UA

Редактор и журналисты это одно... Но!!! Таких деток надо оформлять в определённые школы, где они будут под постоянным присмотром, а не в обычные((!!!! Не понимаю родителей... Если они знают проблемы ребёнка.... Сами виноваты в этой ситуации.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив