На Николаевщине спасатели почти час тушили пожар на площади 40 кв м

19.11.2019 в 13:40
На Николаевщине спасатели почти час тушили пожар на площади 40 кв мНа Николаевщине спасатели почти час тушили пожар на площади 40 кв мНа Николаевщине спасатели почти час тушили пожар на площади 40 кв м

В понедельник, 18 ноября, спасатели Николаевской области несколько раз тушили пожары сооружений, которые не эксплуатируются.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Николаевской области.

В результате неосторожного обращения с огнем, на ул. Очаковской мкр. Варваровка в Николаеве загорелся металлический вагончик на площади 30 кв м.

Также пожар произошел в Баштанке на ул. А. Сизоненко. Пожарные ликвидировали возгорание бытовых вещей площадью 10 кв м в жилом доме.

Особого внимания заслуживает случай, произошедший в Николаевском районе. О пожаре на ул. Косарева в селе Кринички сообщили в 17:55.

По прибытию дежурного караула 19 ГПСЧ выяснилось, что огнем охвачено крышу и закопчены стены здания. В 18:29 пожар был локализован, 19:00 — ликвидировали на площади 40 кв м. Благодаря принятым мерам, спасателям удалось предотвратить полное уничтожение сооружения.

Всего в тушении привлекалось 3 единицы пожарно-спасательной техники и 12 человек. Причины возникновения двух пожаров устанавливаются.

Комментарии (1)
Беня
19.11.2019 в 18:55 | UA

Серьёзная обстановка на пожаре "закопчены стены", кто же такую чушь написал?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив