Непотопляемый Жосан пытается в третий раз возглавить райгосадминистрацию на Николаевщине

15.11.2019 в 14:40
Непотопляемый Жосан пытается в третий раз возглавить райгосадминистрацию на Николаевщине

Утром в пятницу, 15 ноября, в Николаев приехал автобус из райцентра Врадиевка. В нем приехали главы нескольких сел, а также учителя и директоры некоторых школ района.

Приехавшие прошли в администрацию, поднялись на четвертый этаж и попросили встречи с председателем облгосадминистрации Александром Стадником.

Приехавшие ходатайствовали о переназначении Василия Жосана на должность главы Врадиевской РГА — якобы за его «выдающиеся» заслуги на этом поприще.

Губернатор вышел к «ходокам», выслушал их просьбу и пообещал внимательно ее рассмотреть.

Как сообщили «Новостям-N», жители райцентра Врадиевка, поездку «просителей» к губернатору организовал сам Василий Жосан, который всеми силами пытается вновь назначиться на должность главы Врадиевской РГА.

Если предположить, что Офис Президента все же решит назначить Жосана на должность главы района, то это будет уже его третье его «пришествие» на такую должность. В 2005-2007 гг. Жосан был главой Березанской райгосадминистрации, а с 2015 по 2019 год — возглавлял Врадиевский район.

Пребывание Жосана в этих должностях не обходилось без скандалов: в Березанке в его адрес звучали обвинения о торговле земельными участками в курортном Коблево, а во Врадиевке он прославился многочисленными конфликтами с местными предпринимателями.

В настоящее время Василий Жосан является депутатом Николаевского областного совета и состоит в порошенковской фракции «Европейская солидарность».

Судя по тому, что недавно Жосан разместил свою декларацию, он всерьез подумывает о назначении на государственную должность.

Комментарии (3)
патриот
15.11.2019 в 15:11 | UA

Уже и не понять, что есть меньшее зло, эти старые Жосаны или нынешние слуги, которые распродают Украину

Николаев
15.11.2019 в 16:04 | UA

Власть....такая зависимость.

Бармалей
15.11.2019 в 16:23 | UA

Ну да! Вася снова и снова рвется к власти. Если эту прост....ку снова назначат, то можно сразу определить вектор этой страны - в дырку под названием вечная жо...а.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив