После обидного поражения от «Агробизнеса» уволен главный тренер МФК «Николаев»

13.10.2019 в 14:51
После обидного поражения от «Агробизнеса» уволен главный тренер МФК «Николаев»

После вчерашнего поражения на своем поле в матче с командой «Агробизнес» со счетом 0:2, футбольный клуб Николаев объявил об увольнении главного тренера Сергея Шищенко и его тренерского штаба.

Об этом сообщается на официальной странице клуба.

В комментарии СМИ председатель наблюдательного совета МФК Николаев Сергей Кантор заявил, что команда не разрывает полностью отношения с Сергеем Шищенко. Ему будет предложено занять другую должность в клубе.

«Сергей Шищенко – очень светлый человек, мы не разрываем с ним отношения. Как нам кажется, у него большое футбольное будущее. Просто на сегодняшний день ему еще надо оторваться от ментальности играющего футболиста и перейти к мышлению тренера. Тренер должен быть более жестким», - рассказал Кантор.

Что же касается кандидатуры нового тренера, тот тут глава наблюдательного совета был осторожен. Он сообщил, что «есть варианты», добавив, что у команды достаточно возможностей, чтобы обойтись своими силами.

«Конкретные имена мы будем называть уже с понедельника Да, существуют кандидатуры и варианты, но мы считаем, что у МФК Николаев достаточно своих тренеров, чтобы обойтись своими силами без привлечения тренеров со стороны», - подытожил Кантор.

Комментарии (3)
Эхехе
13.10.2019 в 17:37 | UA

Возьмите Шевчука, будет их хоть гонять.

Дэд Мороз
13.10.2019 в 18:42 | UA

Да, Шевчука нужна..будут базарить на одном языку

Николаевец
13.10.2019 в 21:52 | UA

Кстати,Шевчук-это очень даже хорошо для мфк!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив