Депутаты предлагают «объявить» недоверие главе Николаевского облсовета Москаленко

10.09.2019 в 12:03
Депутаты предлагают «объявить» недоверие главе Николаевского облсовета Москаленко

Несколько депутатов Николаевского областного совета предложили внести в повестку дня сессии вопрос недоверия главе облсовета Виктории Москаленко.

Данное предложение прозвучало в ходе заседания двадцать седьмой сессии Николаевского областного совета, во вторник, 10 сентября.

Во время обсуждения повестки дня депутат Максим Невенчанный предложил вынести на рассмотрение вопрос о недоверии главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко, ввиду того, что в Украине «сменился политический режим».

-Понятно, - ответила ему председатель облсовета.

Депутат Анатолий Николенко отметил, что Виктория Москаленко обязана отчитываться за каждый год работы, чего она не делает. По его словам, если глава облсовета не хочет отчитываться, нужно выносить вопрос о недоверии.

-О каких дорогах можно говорить с этим президиумом и этой властью? - резюмировал депутат.

Депутат Татьяна Демченко с трибуны обратилась ко всему депутатскому корпусу. Она акцентировала внимание на то, в каком состоянии находятся все отрасли области, отметив, что "Николаевщина словно в агонии".

-Во главе с Москаленко облгосадминистрация тупо дерибанят деньги области. Предлагаю внести вопрос недоверия главе облсовета, - внесла предложение Демченко.

Комментарии (7)
Ирина
10.09.2019 в 12:07 | UA

Подруги Виктории, расскажите ей как правильно ухаживать за волосами. Она же несколько лет выглядит как не мытая.

Дед Мороз и Федя
10.09.2019 в 12:07 | UA

Беги, колхозничка, беги.. И Корсак аферистку с собой прихвати

Примус
10.09.2019 в 12:20 | UA

Дед Мороз и Федя
Куда беги? А присесть на дорожку?

Николаевцу
10.09.2019 в 12:22 | UA

Пускай проверят какая зарплата в простых смертных из областного совета и какая у вики с немытой головой за такую зарплату как у нее и за деребан бюджета нужно ходить как с иголочки, а вы посмотрите в чем она пришла сегодня. И да кстати кто у нас глава областного совета москаленко или корсак когда такое было чтоб какой-го советник областного совета присутствовал на комисиях и умничал перед депутатами как это делает корсак. Второе каким боком марина савченко - "керівник патронатнотної служби обласної державної адміністрації" находится в рабочее время на сесии областного совета.

АнтижЫд
10.09.2019 в 12:22 | UA

Предлагаю возить эту пизду по Баштанскому направлению... по кругу.

10.09.2019 в 12:36 | UA

Гнать дуру ущербную, на ней природа отдохнула!

10.09.2019 в 13:36 | UA

ПримусСегодня в 12:20 | UA
В целом очень здравая идея! Я - за. Только хотелось бы, чтобы присели не только "козёл/коза отпущения". Но, скорее всего, это только Господь воздаст.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив