«Мэру надо к Пете!»: в Николаеве участники «вече» говорили о повторном импичменте Сенкевичу

02.08.2019 в 19:00

Вечером в пятницу, 2 августа, в сквере «Сердце города» в Николаеве состоялось собрание участников инициативной группы, выступающей за отмену договоров с управляющей компанией «Мисто для людей» по обслуживанию многоквартирных домов в Ингульском, Корабельном районах и микрорайоне «Соляные».

В собрании приняло участие порядка десяти человек. Они обсудили проблемы, связанные с передачей домов на обслуживание данной фирме, навязанной городской властью, и заявили о намерении добиваться отставки мэра Сенкевича, который этой передаче всячески содействовал.

В ходе собрания был озвучен текст Меморандума «Вече неравнодушных» (так назвали организаторы сегодняшнее собрание). В нем говорится, что «после полной перезагрузки Центральной Власти Украины, отставки гаранта-«барыги» и его потерявшей доверие Украинцев Верховной Рады Украины, общественность не намерена терпеть еще ГОД правление друга Порошенко мэра Николаева Сенкевича».

В тексте меморандума содержится предложение, чтобы представители партии «Слуга народа», избранные в парламент от Николаева, «внесли на рассмотрение ВРУ постановление о перевыборах мэра Николаева Сенкевича на основании вступившего в силу решения Николаевского административного суда от 14 января 2019 года о признании ПРОТИВОПРАВНОЙ бездеятельность Николаевского городского головы», что привело к утрате доверия избирателей и ухудшению материального положения горожан в результате действий монополистов в сфере ЖКХ.

А от депутатов городского совета участники «вече» ждут незамедлительного вынесения на сессию горсовета вопроса о повторном голосовании за постановление об импичменте мэру.

«Для гарантирования выполнения вышеперечисленных требований «ВЕЧЕ НЕБАЙДУЖИХ» объявляет о создании общественного комитета спасения Николаева с девизом «Мэру надо к Пете!» для проведения общегородского референдума по отзыву мэра областного центра по НАРОДНОЙ инициативе в соответствии с законом Украины «О выборах в местные советы Украины.

Мы уже отправили Петю и его вороватых Свинарчуков в небытие! Сможем САМИ повторить это в Николаеве», - говорится в меморандуме.

Комментарии (10)
Владимир Смешной
02.08.2019 в 19:07 | GB
Вот эти 5 дурачков это и есть вече? А водка за кадром осталась?
02.08.2019 в 19:09 | UA
Шо вы издеваетесь над ущербным? Вон бизян был, его не гнали. Оставьте в покое алкаша.
Снежный человек
02.08.2019 в 19:24 | UA
Какая нафиг ПЕРЕЗАГРУЗКА. Киборги, млять. Мозги включите и будет Вам проблема, которую нужно решать.
сеня
02.08.2019 в 19:24 | UA
Группа поддержки мэра делает свое дело, снова пиарят... А горожане страдают от непрофессионального управления городом...
Быколаевец
02.08.2019 в 19:54 | EG
Ух ты. Сколько любителей недомэрка повыскакивало. А у нас оказывается многие любят это чмо никчемное. Неожиданно. Ну собственно по этому и быколаевец.
Липецк
02.08.2019 в 19:56 | RU
Чушь собачья, дураки вы голимые.
Днанет
02.08.2019 в 20:28 | UA
Молодцы! Наконец-то почвились люди, которые осмелились возразить и мэру, и МДЛ, которое ни черта не делает для жителей, кроме подметания дворов за увеличенные необоснованно тарифы. Молодцы, спасибо!
Павлик
02.08.2019 в 21:28 | UA
Мы помним и клятвы верности мэра Порошенко во время его визита весной в Николаев
Стикс
03.08.2019 в 02:04 | UA
Бегемот, каждое предложение долюно начинаться с большой буквы. Она такая же, как маленькая, только выше. Хортшо, что под ником пишешь. Иначе твою училку уже кондрашка бы хватила.
Володимир
03.08.2019 в 09:20 | GR
Гоните Дятлова с Веселовской лучше
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив