В Херсоне маленький мальчик ночью 7 часов на остановке ждал мать

21.05.2019 в 02:31
В Херсоне маленький мальчик ночью 7 часов на остановке ждал мать

И. о. уполномоченного по делам детей президента Украины Николай Кулеба написал 18 мая в «Фейсбук».

Дадим текст в переводе на русский язык в полном объеме:

«Сегодня в третьем часу ночи я заехал в Херсон, потому что утром у меня должна была быть конференция. И увидел маленького мальчика, который сидит на остановке, а рядом с ним стоят люди сомнительной внешности. Имея определенные предчувствия, я остановился. Даже если они его родители, я хотел поинтересоваться, что они делают в такой поздний час с маленьким ребенком. Возможно, им нужна помощь. Как оказалось, это была пара подвыпивших, которая просто гуляла. Я начал общаться с парнем, он оказался очень открытым, доверчивым и сразу начал рассказывать мне свою историю.

Он 7 часов ждал возвращения матери, которая пошла "на концерт", и такая ситуация случается не впервые. А теперь ждал утра, чтобы первой маршруткой ехать искать отца.

Детали истории смотрите в видео.

Вывод здесь один: можно сетовать на патрульную полицию, которая ездила мимо остановки, но не обратила на 11-ти летнего ребенка внимания. Можно сетовать на прохожих, которых немало за это время прошло мимо, но никто не смог ему помочь. Можно сетовать на социальные службы, приходили за день до того в его семью, чтобы напугать мать, лишат материнства. Хотя она не способна позаботиться даже о себе.

Этой историей я делюсь для того, чтобы мы задумались, каким мы хотим видеть наше общество. И что каждый из нас для этого может сделать. Чужих детей не бывает? Но готовы ли мы отнестись к чужому ребенку, как к собственной, и помочь ей? Если вы оказались в похожей ситуации, не медлите - сразу звоните в полицию, дождитесь ее и потом обязательно поинтересуйтесь у полиции и социальной службе, помогли этому ребенку!

Не будь равнодушным

Это только начало истории. Продолжение следует...».

Комментарии (4)
Правосудие
21.05.2019 в 08:11 | UA

Вот такие сейчас мамы и папы... детей заделали и бухать...тупое поколение! Бухайте придурки, сдыхайте придурки....Это ведь модно....бары...диско...иметь жирное уродливое безформенное тело, главное что рожа в тоналке и ресницы размером с опахало....
На жирные тела с виду как у гусеницы набивают татухи....чтобы жиробас их видно не было...

гость
21.05.2019 в 09:06 | UA

Жалко что таких как Кулеба единицы, мы тоже нашли 6 летнего мальчика сбежавшего из дома и сначала привезли его домой а потом в милицию, так нам все знакомые и соседи советовали бросить его немедленно иначе вас обвинят что это вы его украли.Ничего, все закончилось для всех хорошо.

Водила
21.05.2019 в 09:21 | UA

Жалко что Кулеба взбудоражился именно сейчас, а до этого жил себе спокойной жизнью. А сейчас замаячили перемены, вот он и решил выслужиться, образцово-показательное выступление так сказать...

Tatyana
21.05.2019 в 10:30 | UA

У меня хорошее впечатление о Кулебе ещё с тех пор, как он был в качестве эксперта в передаче "Один за всех". И даже пожалела о его отставке. Но, возможно, я действительно чего-то не знаю (тут некоторые негативно высказываются в его адрес)...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив