В Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грн

15.05.2019 в 20:00
В Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грнВ Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грнВ Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грнВ Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грнВ Николаеве суд заблокировал счета Центральной администрации — депутаты для помощи выделили 10 грн

Суд города Николаева наложил арест на счета администрации Центрального района, так как её сотрудники провели незаконный демонтаж рекламных конструкций.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, в среду, 15 мая.

На комиссию с докладом пришел глава администрации Центрального района Александр Берёза. Он сообщил присутствующим, что по решению исполкома сотрудники администрации выполняли демонтаж конструкций. Однако суд признал действия администрации незаконными и наложил арест на счета. Берёза попросил у депутатов разблокировать работу, перераспределив на спецсчёт администрации 10 гривен.

-Мы демонтировали рекламные конструкции, на нас подали в суд. Суд первой инстанции принял решение в нашу пользу, а вот апелляционный нет. Теперь мы должны выплатить около 200 тысяч гривен. Апелляционный суд частично удовлетворил иск. Сейчас мы продолжаем судится. Мне сейчас нужно формализовать работу спецсчета для того, чтобы разблокировать работу администрации. Без этого администрация не может выполнять свои функции не по общему фонду, ни по спецфонду. Сейчас сотрудники администрации могут только получать зарплату и всё, - рассказал Александр Берёза.

В итоге члены комиссии согласились перераспределить 10 гривен на счет администрации.

Комментарии (3)
горожанинъ
15.05.2019 в 20:07 | UA

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Никто нихуя не понял
15.05.2019 в 20:41 | UA

бамбук
15.05.2019 в 22:35 | UA

Ентин там не прифуел? один срезали, он еще десяток поставил. еще и судится мразь

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив