Семья Алексея Гаркуши диверсифицирует политические риски

18.07.2007 в 07:13

Ходившие по Николаеву многочисленные слухи о том, что дочь временно исполняющего обязанности главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Гаркуши Инга Шаповалова стала членом Партии Регионов, обрели реальное очертание 17 июня. В этот день в здании Ленинской администрации Николаева прошла партийная конференция Ленинской районной организации Партии Регионов. На которой народный депутат Украины V созыва Николай Круглов в торжественной обстановке вручил Инге Шаповаловой партийный билет Партии Регионов.

 

Напоминаем, что на выборах в 2006 году Инга Шаповалова баллотировалась в мэры Николаева как беспартийная, но ее активно и открыто поддерживала областная организация Народной партии, которую возглавлял и возглавляет Алексей Гаркуша.

 

По слухам, Алексей Гаркуша таким образом пытается сыграть «на 2 лагеря» и обезопасить свою дальнейшую политическую жизнь.

 

Осталось дождаться подтверждения еще одного слуха, связанного с Ингой Шаповаловой. Говорят, она будет баллотироваться в народные депутаты Украины по партийному списку Партии Регионов на проходном месте и даже будет расположена в этом списке выше, нежели нардепы С. Майборода и В. Фалько.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив