В Киеве 15-летнюю няню заставляли заниматься проституцией

14.03.2019 в 17:41
В Киеве 15-летнюю няню заставляли заниматься проституцией

В Киеве две женщины, которые пригласили на работу няней 15-летнюю девушку из Житомирской области, обещая ей высокую зарплату и бесплатное жилье, в течение четырех дней насильно удерживали ее в съемной квартире и заставляли заниматься проституцией. Об этом в четверг, 14 марта, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Установлено, что 15-летняя девушка из Житомирской области познакомилась со злоумышленницами в одной из социальных сетей. Узнав, что девушка из многодетной семьи, женщины пообещали ей высокооплачиваемую работу няней в Киеве и бесплатное жилье. Ничего не подозревая об истинных намерениях злоумышленниц, девушка приехала в столицу", - говорится в сообщении.

Известно, что вместо обещанной работы обвиняемые закрыли девушку в квартире на Троещине, отобрали деньги и документы. В дальнейшем, систематически применяя к ней физическое насилие, заставляли оказывать интимные услуги клиентам, которых сами подыскивали, информировали в прокуратуре.

По результатам судебного рассмотрения вина обвиняемых прокурором доказана полностью. Приговором Деснянского райсуда Киева злоумышленницам назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Комментарии (3)
Biker
14.03.2019 в 18:56 | UA

Звиздец, всего пять лет...

Max
14.03.2019 в 21:46 | UA

5 лет?!! За то, что несовершеннолетней девочке жизнь поламали всей толпой??? Страна продажных судей!!!

Max
14.03.2019 в 21:48 | UA

Хотя у нас и за мелкое воровство столько же дают и за убийства, если вообще не условно. Нормально живем в Гондурасе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив