«Поехала устраивать личную жизнь», - пропавшую в Херсоне девушку нашли на Николаевщине

08.02.2019 в 18:40
«Поехала устраивать личную жизнь», - пропавшую в Херсоне девушку нашли на Николаевщине

17-летняя студента еще утром 6 февраля поехала в Херсон на обучение в училище и домой в город Алешки не вернулась. Девушку искали работники ювенальной превенции и Алешковского отделение полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Несовершеннолетняя один раз позвонила своей бабушке и сказала, что с ней все хорошо, не надо ее искать, домой она не вернется и бросила трубку. Взволнованная пожилая женщина перезвонила внучке, но трубку взял неизвестный парень и сказал, что девушка перезвонит позже. Это взволновало женщину еще больше, ведь она не слышала, что ее внучка с кем-то встречается.


Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции Ярослав Шанько, полицейские тщательно проверили круг знакомых студентки и узнали о парне, с которым она тесно общалась. Оказалось, что он учится в Херсоне, но проживает в одном из сел Николаевской области. Туда выехали сотрудники Алешковского отделения полиции и обнаружили девушку в доме родителей парня.


Несовершеннолетняя объяснила, что хочет устроить личную жизнь, поэтому поехала в гости к родным своего парня и осталась там гостить. Олешковские полицейские уже вернули девушку домой. С ней и ее бабушкой будет проведена профилактическая беседа.

Комментарии (3)
Такая жизнь
08.02.2019 в 22:31 | UA

Особенно тщательнее надо провести профилактическую беседу с бабушкой, пусть привяжет её капроновыми колготками к железной кровати и лечит зуд у барышни.

Ирина
09.02.2019 в 04:43 | UA

Вот рожу, потом школу закончу.

СлаволюбиеСластолюбиеСребролюбие
09.02.2019 в 22:19 | UA

Жалко бабушку...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив