«Хорошие дороги лишь в рекламе», - депутат Николаевского облсовета пожаловался на качество ремонта дорог

19.07.2018 в 22:40

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный показал последствия езды по дорогам Широкой Балки.


Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.


«Яценюк выделял деньги на стену, а Вова Гройсман на дороги. Ни стены... Ни дорог...
К сожалению, о заботе про местные дороги жители Николаевской области знают лишь с рекламы на улице. А эти рекламные борды, скорее всего, оплачены из бюджета», - написал депутат, также к посту были прикреплены фотографии ямы на дороге и поврежденного колеса автомобиля.

 

 

В комментарии корреспондентам «Новостей-N» Невенчанный рассказал, что повреждения получил автомобиль его жены, когда она ехала по Широкой Балке. Яма расположена на улице 295-ой Стрелковой Дивизии, возле дома №40. Примечательно то, что вокруг этой ямы недавно проводили так называемый «ямочный ремонт», видны свежие латки.


- Я часто езжу по области и стране, вижу какие у нас дороги. Тут я встречаю бигборд Гройсмана о том что у нас 11 миллиардов выделено на ремонт дорог, хочется отметить, если перевести эти деньги на старый курс доллара получится 3,2 миллиарда, а это не так уж и много. Дороги действительно отвратительные и странно видеть подобную рекламу, поскольку каждый из нас видит, что происходит на самом деле - хорошие дороги лишь в рекламе, - рассказал депутат.

Комментарии (1)
Галина Медведева
20.07.2018 в 07:10 | UA

Каков поп, таков и приход.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив