Бывшего нацгвардейца из Николаевщины приговорили к 11 годам тюрьмы за участие в «ДНР»

20.06.2018 в 08:15

15 июня Токмакским районным судом Запорожской области к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества осужден за участие в деятельности террористической организации «Донецкая народная республика» бывший военнослужащий Николаевской области, который с 2014 года находился в различных незаконных вооруженных военных формированиях террористов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Рассмотрение обвинительного акта по ходатайству прокуратуры состоялось в порядке специального судебного разбирательства с участием защитника обвиняемого.

Он признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации).

Комментарии (2)
Николаевец
20.06.2018 в 08:40 | FI

"террористической организации «Донецкая народная республика»"

Укро-Гебельсы на марже. ДНР НЕ была признана террористической организацией никем. Даже Верховная Рада не смогла признать ее таковой. Не хватило голосов.

Впрочем на Украине же двоемыслие... Мир - это война, свобода - это рабство...

Нехай щастить
20.06.2018 в 13:14 | UA

НиколаевецСегодня в 08:40 | FI
Впрочем на Украине же двоемыслие... Мир - это война, свобода - это рабство...

...слава тирану-освободителю Путину и его замечательной воровской команде олигархов, которые будут честно продавать нефти и газ, и платить с этого пенсии. Защитим жителей Донбасса от украинского языка, где-то 10-20 тысяч защитим навсегда. А Одесситы сами виноваты, что у них снаряды по городу не летают. Стрелков - герой-предатель. Русским донбасса нехер прописываться в столицах - пусть валят в Забайкалье. В белых камазах гуманитарка и северный ветер. Военторг работает. Ихтамнет, но вы понимаете. Боинг могли сбить кто угодно (17 версий, но не мы). Хитрый план путина существует и т.п.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив