Захват женщины с ребенком - появились детали дебоша АТОшника под Харьковом

21.01.2018 в 09:00

Полиция задержала 23-летнего военнослужащего, который в Чугуеве Харьковской области удерживал в квартире женщину с ребенком, сообщает пресс-служба областной полиции.

Ранее в социальных сетях сообщили о захвате мужчиной заложников. Источники Newsroom в силовых структурах подтвердили информацию о конфликте с участием бойца АТО.

По данным собеседников издания, военнослужащий вернулся из зоны АТО и отпраздновал это в кафе со своей сожительницей и ее ребенком. Утром, когда семья вернулась домой, нетрезвый мужчина обвинил свою избранницу в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочь женщины убежала и вызвала полицию, а он заперся с жительницей Чугуева в квартире. На место происшествия выехали полицейские и экстренные службы, после чего бойца убедили отпустить заложницу и сдаться.

Как сообщили в областной полиции, в 5.00 позвонила 18-летняя девушка и заявила, что сожитель закрыл ее мать с 10-летним братом в квартире.

"По адресу полицейские установили, что злоумышленником оказался 23-летний житель Изюмского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал с семьей. Полицейские задержали дебошира и доставили в отдел полиции. Давать показания полицейским он отказался", — говорится в сообщении.

В результате случившегося ни женщина, ни мальчик не пострадали. Следователи предварительно квалифицировали его действия по статье 146 УК Украины ("незаконное лишение свободы"). Дебошира передали военной службе правопорядка, пострадавшая от написания заявления отказалась. 

Комментарии (5)
Вальтер
21.01.2018 в 09:13 | UA

Думай о люгандониии ватник... типа в вашей раше дети с топорами за учителями не бегают...

Русский
21.01.2018 в 09:14 | RU

Гандошнику 23 года, сожительнице не известно, но её дочери 18 лет. Ну не дебил?

----------
21.01.2018 в 09:59 | T1

Кстати, да, дочери 18, а "отчиму" 23 - почти ровесники. И он решил поучить жизни кого-то. Яйца курицу учат.


Вальтер, дебилы есть везде, в каждой стране. Вопрос в том, что у нормальных людей их в тюрьму сажают. А у нас из тюрьмы выпускают, добирают свободных дебилов и делают из них атошников, а потом президент их благодарит за убийства и медальки раздаёт. Они верят, что агрессивным дебилом быть нужно и это правильно, и когда возвращаются к людям - продолжают вести себя как агрессивные дебилы. А раньше были просто дебилы. Чуешь разницу?

осяся
21.01.2018 в 10:28 | UA

о такие они конченные

сеня
21.01.2018 в 16:04 | UA

ВАЛЬТЕР ДЕБИЛ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив