Разбой под Вознесенском: добычей бандитов стали 350 тысяч

30.12.2016 в 13:01
Разбой под Вознесенском: добычей бандитов стали 350 тысяч

29 декабря по Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 49-летнего жителя. Одесса, водитель частного предприятия, о том, что на автодороге «Еланец-Вознесенск», за 4,5 км до м. Вознесенск, неизвестные отобрали у него деньги и документы.

Примерно в 14:30 ч. к автомобилю заявителя «Mercedes Atego», который стоял на обочине, подъехал легковой автомобиль «Audi». С транспортного средства вышли четверо мужчин, лица которых были закрыты балаклавами. Незнакомцы, угрожая водителю и его 39-летнему пассажиру ножом и применив к заявителю физическое насилие, забрали из салона автомобиля сумку, в которой находились деньги в сумме 350 000 грн. А также документы на товар и личные документы водителя.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Было введено в действие оперативный план «Перехват».

Полиция обращается к гражданам, которые могут оказать помощь в установлении личностей нападавших, сообщить в Вознесенский ОП ГУНП по адресу: г.. Вознесенск, ул.Киевская, 24 или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Приметы транспортного средства, который был использован злоумышленниками автомобиль «Audi» универсал зеленого цвета, первые две буквы номерного знака «ВИ».

Как удалось выяснить «Новостям-N», нападение произошло на автодороге Вознесенск-Еланец, буквально в нескольких километрах от Вознесенска. Автомобиль принадлежит одесской фирме «Торговий дом «Одеса», который развозит товар по магазинам. Деньги принадлежат фирме — это выручка за проданный товар.

Комментарии (1)
украиньзький мир
30.12.2016 в 13:41 | US
Грабеж, насилие, убийства, бандитизм, мошенничество, скоро добавятся терракты( уже на грузовике под Одессой хотел один совершить), Аваков и Парашка рулят. Вот реалии незалежной, а кастрюли скачут и и весьмирс ними, но реально только х...й с ними.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив