Как в Николаеве пикет против эвтаназии животных проходил: ФОТОРЕПОРТАЖ

03.09.2017 в 20:00

В воскресенье, 3 сентября, в Николаеве проходит акция в пользу защиты бездомных животных, "Новости-N" предлагают нашим читателям фоторепортаж о том, как проходил пикет.

Мероприятие началось с общего сбора неравнодушных к судьбе бездомных собак николаевцев на улице Соборной, около магазина «Сотка».

Там организаторы раздавали участникам акции шарики, футболки, плакаты. Некоторые приносили плакаты с собой, у кого-то они были напечатаны, а кто-то подошел к созданию творчески и нарисовал самостоятельно.

Пока пикетчики собирались, прибывшие на место встречи николаевцы: обсуждали правильно ли написана на плакате фамилия заместителя Николаевского городского головы по вопросам ЖКХ Мкртыч Мкртчяна...

Отвечали на вопросы активных журналистов...

И пытались построиться в колонну для марша по улице Соборной.

 

За всем внимательно следила одна из организаторов акции, депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская.

Многие николаевцы привели на пикет и своих домашних любимцев, чтобы те поддержали своих собратьев.

Директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий проходил мимо и, наверное, хотел присоединится к зоозащитникам. Однако он сильно спешил, потому не смог этого сделать.

И, наконец-то, колонна двинулась.

Многие николаевцы с удивлением и интересом наблюдали за акцией со стороны, некоторые снимали шествующих на телефон.

Медленно, но уверенно пикетчики дошли до горсовета, где обсудили причины и цели сегодняшней акции.

Конец.

Комментарии (22)
Против будет больше
03.09.2017 в 20:53 |

Не очень-то и много.
Если бросить клич выйти покусанным - людей будет гораздо больше
Вообще, атрибутика и футболки выдают с головой все нутро этой акции - проплаченно-подготовленное мероприятие.

SFFNMQT
03.09.2017 в 21:22 |

собак убить, собак убить, собак убить, собак убить, собак убить, собак убить, собак убить, собак убить.

Житомасон
03.09.2017 в 21:25 |

Свидомит
.................
че-то не видно лесбиянки-чемпионки миров по ебле себе подобных уебищ..
Как ты думаешь, почему эти суки не хотят знать про десятки тысяч убитых по приказу жидов людей на Донбассе, в Мапиуполе, в Одессе, в Киеве?
потому что вся эта сучья пиздота - жидовская пехота.
им не нужны живые, здоровые, не покусанные собаками и не убитые жидами люди. Им нужны дохлые люди и живые собаки, чтобы продолжать наживаться - на горе людей, на покусанных детях, женщинах - ведь им нужны будут дефицитные лекарства, психологи, хирурги.
Вся эта пиздота также подлежит утилизации.

ПРАВДА
03.09.2017 в 21:32 |

а почему нет их с плакатами с призывом не убивать Донбасс?

Конь
03.09.2017 в 22:17 |

> Житомасон (2017.09.03 21:32 [T1])
Пишу для вас, ибо присутствует сложная математика, для мыздобулов и свидомитов через чур, мозги не поймут.
Товарищи, что продвигали идею стерилизации - учитывают один момент :
стерилизация одной собаки - 1 собака= 720 гр.
И тут внезапно собака с чипом рожает (сам являюсь свидетелем веселых пузатых щенков у чипированой сучки).
Профит=кол-во собак*(720 гр - 1 серьга собаки на ухо= 719гр с одной собаки). Т.е. прямо пропорционален кол-ву бездомных собак.
Вот и вся математика.
За такую формулу можно и на митинг сбросится, почему нет.

Грибник
03.09.2017 в 22:19 |

Никто не вышел на пикет по поводу :
1 прекратить войну
2 Жить пенсионерам
3 Жить людям

Вопрос : почему?
Ответ: не уплочено

Житомасон
03.09.2017 в 22:21 |

Конь
.............
уважаемый автор Конь,
на подсчет собак в прошлом году , т.е. на единственое дело агенства развития с зарплатой /затратами в 5 млн.грн, в этом году евреям не хватает уже 10 млн.
Профит жидов в бесконечном пересчете собак, в списании денег на чипировании, на лечении покусанных людей.
За деньги потраченные на лечение 1 /одной/ женщины, которая все-таки умерла, было потрачено более 500 тысяч грн. - это реальная цена полного, раз и навсегда, устранения бездомных собак.
не станет собак и откуда жиды будут брать халявные деньги? с новогодней елки? так она бывает раз в году.
пока есть собаки - десятки семей николаевских жидов обеспечены деньгами.
...........
кстати, некоторые авторы называют другие цифры по стоимости собако-лечения - от 1500 до 2200 грн., короче, жиды снова всех наепывают.
...............
Внимание, автор Леня - жид.

грек
03.09.2017 в 22:27 |

короче вывод такой----надо усыпить собак...жидов...и этих что на митинг вышли со сине-ссаными тряпками....и тогда наступит мир и благоденствие

Житомасон
03.09.2017 в 22:32 |

грек
...надо усыпить собак...жидов...и этих что на митинг вышли со сине-ссаными тряпками....и тогда наступит мир и благоденствие
.....................
Абсолютно верный вывод.

вечер
04.09.2017 в 00:44 |

пусть собачники разберут по своим домам бездомных собак и любят их до схочу .

Марго Привалова
04.09.2017 в 09:46 |

Нам до ЗВЕРЕЙ еще расти что б вровень встать с их благородством!А им вовек не доползти до человеческого скотства.....Вся земля давно в крови а именно с того момента когда на ней появился первый людишка!Здесь сидите пишите)))ТРУСЫ!И кто бы говорил про ВОЙНУ сидя дома на диване, скрывая здесь свои истинные имена и фамилии!!!!!!)Противно от ваших коментов ЮРОДИВЫ!ПОБЕДА будет за нами!!!

Ольга Криворучко
04.09.2017 в 09:59 |

Вот именно сидя дома на диване.....Вы кроме денег можете еще думать про что то другое?У вас как заученные фразы ДЕНЬГИ, ПРОПЛАЧЕНО,ВОЙНА и тому подобное!Люди гибнут на востоке?Так чего же вы сидите?...Идите и накормите тех людей, помогите, пригласите жить к себе домой.....Или только здесь горазды трепаться?Я вам так скажу, людей давно я ненавижу,я думаю вы сами догадываетесь почему?)А если есть ко мне претензии с удовольствием выслушаю вас реально а не виртуально!))

Ксюша
04.09.2017 в 09:59 |

на митинге все с домашними собаками, породистыми, где образцово показательное одомашнивание уличных собак? где приглашенные покусаные,которые после кучи затраченых денег на лечение со слезами на глазах призывают не губить братьев наших меньших? господа ваших домашних шавок никто не собирается душить в принципи, да и кто из вас выпустит своего питомца, что б эти 200-300 баксов разорвали истенные уличные владельцы собачьих територрий- те стаи собак которых лучше не встречать? кто похвастается собюственным примером?

Анатолий Прохан
04.09.2017 в 10:03 |

Тетя разуй глаза свои!Сразу видно кто в каком достатке живет, так как увидели только породистых собак которых кстати тоже успешно вышвыривают на улицу....Что ж ты не пришла на митинг и не рассмотрела лучше какие там были собаки?!Конечно нафиг надо мы только здесь умничаем)

Кристина Мао
04.09.2017 в 10:09 |

Да!Страшно жить среди таких людей(((будет голод сначала сожрут собак, котов, потом сами себя жрать начнете((Это уже кстати пройденый этап.Бог ошибся когда создал человека на земле. Многие пишут война,война...Но никто не задумался о том что все это не спроста,нагрешили за столько веков, идем время расплаты за все содеянное!Одумайтесь пока не поздно.

Оксана Малаева
04.09.2017 в 10:24 |

Боже какой кошмар!!!!Люди как вам не стыдно такое писать???? Вы вообще люди или нет???? О каких проплаченных пикетах вы говорите???? Мы вышли туда сами по собственному желанию.Что за бред вы несете? Конечно в городе есть стаи собак которые не подлежат воспитанию и таких возможно и надо усыплять,но не всех же подряд. Большая часть собак в городе это абсолютно нормальные животные,которые на улице не по своей вине . А так же большая часть людей покусанная собаками виновата сама.В том числе и дети которые сами себе предоставлены с палками гоняют этих собак.Начните с себя вначале и со свои детей. Животные как люди среди них тоже есть сумашедшие. Но убивать всех подряд это ужасно и низко как для человека.Все зло в этот мир несут не собаки а люди.И можете хоть пеной у рта визжать сейчас,мне плевать.Начните с себя и со своих детей и тогда вас не будут трогать собаки.

Козырная кукла
04.09.2017 в 13:55 |

Может ты уже определишься с именем?

Не гавкай, про бездомных
04.09.2017 в 22:51 | UA

> Житомасон (2017.09.04 14:32)

Самые хищные и жестокие животные на земле - это ЛЮДИ.
Да еще если у них вообще отсутствует мозг, как у тебя. Вам он просто от Бога и от природы не дан, а за деньги не купишь.

Приезжайте к нам на район подарю трех домашних собак: 1 - выброшена суками и кобелями (людьми) 3 года назад в коробке с новорожденными щенками рано утром.
2-я - выброшена год назад теми же суками и кобелями (людьми), 3-я - выброшена тварью мужского пола (человеком назвать нельзя) 1,5 года назад.
Все собаки не агрессивны. Заинтересовались домашними собаками. ДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Напишите когда привести вам домой. Вот и разберутся "бездомные собаки".
А ты жидомассон или просто жид не гавкай, у тебя кукарекать лучше получается.

татьяна
08.09.2017 в 20:20 | UA

И какой дебил написал "Сегодня животные, завтра мы" и держит этот плакат ребенок?

татьяна
08.09.2017 в 20:22 | UA

И какой дебил написал "Сегодня животные, завтра мы" и держит этот плакат ребенок....

hidden
09.09.2017 в 15:44 | T1

Защитники собак гораздо агрессивнее самих бездомных шавок! Они будут лаять громче самих бродячих псов, отстаивая их "права". И что особенно мне "нравится" - брызжут злобой на всех людей без разбора, "все зло от человека". Это уже зоошиза или просто недоумок по жизни?
Будут лаять на родителей с детьми - "начните с себя и со своих детей и тогда вас не будут трогать собаки." А с какой стати мы должны подлаживаться под бездомных собак?
Если в парке маленькая девочка гуляла с бабушкой (и у нее в руке не было никаких палок!) а бродячая собака чуть не вцепилась ребенку в горло? Бабушка едва успела ее подхватить на руки, и псина вцепилась в ногу ей самой.

Жека
14.09.2017 в 12:42 | UA

Наверное на следующих выборах голосовать будут собаки, вместо людей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив