Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь рэпера Тимати растет пацанкой



Наследница популярного рэп-исполнителя Тимати ходит в черном и, по словам самого артиста, не растет принцессой. Нравится ли такое положение дел матери девочки, модели Алене Шишковой, неизвестно.


Тимати. Фото: GLOBAL LOOK press
Тимати. Фото: GLOBAL LOOK press

На днях на своей официальной страничке в социальной сети популярный рэп-исполнитель Тимати поделился с многочисленными подписчиками совместной фотографией с дочкой. Счастливый отец широко улыбается в объектив, держа малышку Алису подмышкой. При этом сама девочка тоже выглядит весьма довольной. "Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса а пацанка и мне это нравится )))" – подписал фотографию Тимати.

 

Многочисленные поклонники немедленно рассыпались в комплиментах малышке и ее отцу и нашлись лишь единицы, которые раскритиковали Тимати за манеру воспитания исполнителя девочки. "она девочка,а не мальчик,ты не забыл?" – назидательно отметила одна из поклонниц рэпера. Что по этому поводу думает мать Алисы, модель Алена Шишкова, неизвестно.

 

Отметим, что недавно белокурая красотка попала в скандал. Смешная видеозапись, где в главной роли Алена Шишкова, вирусом идет по интернету: пользователи массово рассылают друг другу ролик, где Алена Шишкова "блеснула" интеллектом на конкурсе красоты, и подозревают, что русский язык у нее неродной.

 

Алене досталось за ее выступление в финале главного национального конкурса красоты "Мисс Россия". Три года назад о ней не было известно ничего. 19-летняя Алена Шишкова приехала на шоу из Тюмени и была одной из 50 претенденток на победу. Корону блондинка получила, но второстепенную. Титул самой красивой девушки страны в тот год достался Елизавете Головановой из Смоленской области.

 

Алена стала второй, но запомнилась больше. И не из-за успехов на модельном поприще, а из-за отношений с Тимати, которые так и не привели к браку. Пару месяцев назад стало известно, что Шишкова бросила рэпера и теперь встречается с футболистом Антоном Шуниным.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии