Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрыта внешность обновленного Lexus LX 570



В сети появились новые фотографии, проливающие свет на внешность обновленного Lexus LX 570. Снимки были опубликованы в Instagram пользователем Hamad1two3.

 

Как можно убедиться по фотографиям, рестайлинговый Lexus LX 570 получил другую решетку радиатора, новые фары, иные противотуманки, а также новые бамперы и задние фонари.

 

Ранее в сети также появились изображения интерьера внедорожника. По ним было видно, что над салоном Lexus LX 570 была проделана серьезная работа, ведь фактически японские специалисты изменили каждую деталь. Например, автомобиль получил другое рулевое колесо, новую приборную панель, другую центральную консоль и мультимедийную систему с большим экраном. В задней части интерьера Lexus LX 570 также появились новые экраны развлекательной системы.

 

А вот о технической стороне обновленного Lexus LX 570 по-прежнему ничего неизвестно. Не исключено, что  автомобиль сохранит 5,7-литровую «восьмерку», развивающую 385 л.с., и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

 

Премьера обновленного Lexus LX 570 может состояться осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Тем не менее, официального подтверждения этой информации нет.

 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии