Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес планирует тайную свадьбу с молодым бойфрендом



Похоже, слухи про то, что певицаДженнифер Лопес и танцор Каспер Смарт снова вместе, оказались правдивыми. Источник, близкий к голливудской паре, заявил, что влюбленные собираются пожениться этой осенью.

По словам источника, 46-летняя Дженнифер и 28-летний Каспер счастливы вместе и не видят причин откладывать свадьбу. При этом пара старается не афишировать свои отношения, а свадьба будет тайной, в окружении самых близких друзей и уж точно без журналистов. "Она делает все, чтобы это осталось секретом, потому что не хочет, чтобы кто-то давил на нее в принятии этого решения",- говорит инсайдер.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт состояли в отношениях с 2011 до 2014 года, но до женитьбы дело тогда не дошло. Буквально пару месяцев назад в СМИ появилась информация, что Лопес и Смарт снова вместе. А совсем недавно певица заявила, что хочет еще детей, что подтолкнуло на раздумья о том, что в качестве отца она видит именно Смарта.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии