Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Война в соцсетях: между Тиной Канделаки и Василием Уткиным разгорелся новый конфликт



Война в соцсетях: между Тиной Канделаки и Василием Уткиным разгорелся новый конфликт


Телеведущая Тина Канделаки и спортивный комментатор Василий Уткин продолжают выяснять отношения в социальных сетях: в прошлом месяце между ними уже случилась публичная перепалка, сегодня же спор знаменитостей продолжился.

Посредством Twitter Канделаки поздравила ФК ЦСКА с победой в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, восхитившись спортсменами и их волей к победе. Уткин же в свою очередь не смог не прокомментировать высказывание Тины, но получил довольно резкий ответ.

Надо сказать, многим пользователям интернета не понравилось поведение телеведущей - по их мнению, она вышла за границы дозволенного, назвав своего оппонента "жиробасом".

А вот Уткин переходить на личности не стал, зато на его страничке появилось несколько постов с цитатами и высказываниями, содержащими обидное слово.

Напомним, в конце июля, сразу же после назначения Канделаки на должность гендиректора "Матч ТВ", она написала на своей страничке в Twitter, что редакцию ей придется строить с нуля. Уткин же посчитал слова бизнес-леди унизительными, о чем и сообщил все в той же соцсети:

Если новая редакция с нуля - что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку.

И это подействовало! Телеведущая практически сразу же ответила на недовольство комментатора, отметив, что Уткин просто не так ее понял.

Инцидент считаю исчерпанным. Поздравляю Тину с новой работой - я ведь отлично знаю, какая она интересная. Работа. И Тина, уверен, тоже,

- на этих словах журналиста конфликт разрешился.

Чем же закончится новая "битва" - остается вопросом.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Василий УткинВасилий Уткин

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии