Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как быстро убрать "свисающие" бока?



Для желающих без труда убрать бока, оговоримся сразу – вас ждет ощутимая физическая нагрузка! Можно при этом сесть на диету, проводить раз в неделю разгрузочный день на кефире или на другом монопродукте или вовсе не менять свои гастрономические пристрастия. Но в последнем варианте усердствовать предстоит в разы больше. Итак, как убрать бока, и сделать это максимально быстро?


Чтобы решить эту проблему за столь короткий срок, необходимо подключать физические упражнения и диеты. Лучший друг тонкой талии – это обруч и фитбол!

 

А чтобы  зарядиться энтузиазмом, надень самые тесные свои брюки или юбку для того, чтобы выделить бока. Встань перед зеркалом и понаблюдай затем, с чем предстоит в ближайшее время расстаться. Теперь можешь приступать к упражнениям.

 

1. По 40 минут в день крути хула-хуп! Для того, чтобы эта нагрузка не была утомительной – включи любимую музыку и смело вращайте обруч под ее звуки.

 

2. Приобрети себе фитбол!  С его помощью ты усилишь нагрузку на косые мышцы живота и подтянешь бока в короткие сроки. Для этого ляг боком на мяч, сделайте упор на вытянутую руку (если бок правый, то и рука тоже). Зафиксируй положение при помощи выпрямленных ног. Таким образом, с полом будут соприкасаться только ладонь и внешняя сторона ступни правого бока.

 

А в области от бедра до груди тебя будет фиксировать мяч. После того, как тело выпрямится в струну и примет устойчивое положение, начинай, не сгибая, поднимать левую ногу вверх. Не торопись, необходимо чувствовать каждое движение. Затем возвращайся в исходное положение. Повторять такое упражнение следует три подхода по 10 раз на каждую сторону.

 

3. Можно воспользоваться приемами, чья эффективность стала достоянием времени. Речь идет о гантелях. Встань ровно, поставь ноги на ширину плеч, возьми по гантеле в каждую руку и начинай выполнять наклоны в стороны, поднимая противоположную стороне наклона руку вверх и вытягивая ее вслед за туловищем. Затем следует возврат в исходное положение. Что касается количества исполнения этих элементов – их также три подхода по 10 раз на каждую руку.

 

4. Кроме перечисленных упражнений, ты всегда можешь обратиться за помощью к йоге или пилатесу. Множество интересных позиций, неторопливый темп исполнения и превосходные результаты не только преобразят твое тело, но и обогатят внутренний мир глубокой философией гармонии. Ну, а бока сделают воспоминанием!

 

Единственная

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии