Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева опубликовала снимок с сестрами Викой и Настей



Вера Брежнева не раз признавалась, что она счастлива, когда ей удается провести время со своей семьей. А семья у певицы и впрямь богатая. У 33-летней Веры Брежневой есть три сестры: старшая Галина, и младшие двойняшки – 29-летние Настя и Вика. 

- Мы совершенно разные. Нас объединяет то, что мы любим  и заботимся друг о друге, как  любая семья. Одна сестра живет  в Греции. Вторая - в России. Третья - в Украине, - однажды признавалась  Вера в интервью "КП". - Старшая сестра Галя - спортсменка, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Младшая, Настя, - образец жены, хранительницы очага. А Вика (жена телеведущего Александра Цекало. - Авт.) - мастер на все руки. Она у нас стильная, модная, современная. Успевает все. И мужу помочь, и за домом следить, и сестрам внимание.

"Три сестры": Настя, Вика и Вера. Фото: Instagram

И вот Вера поделилась с поклонниками одним из семейных снимков, на котором вместе с ней запечатлены Настя и Вика. Фотографию так и назвали - "Три сестры".

 

Источник: kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии