Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи поставили Саше из "Универа" третью степень онкологического заболевания



 

Андрей Гайдулян продолжает бороться с болезнью: опухоль дала осложнения на легкие

Биопсия, взятая у известного российского актера Андрея Гайдуляна, знакомого зрителям по роли Саши из сериала "Универ" на телеканале ТНТ показала, что осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, куда серьезнее, чем предполагалось вначале.

Как сообщает LifeNews, после повторных обследований врачи ставят актеру уже третью стадию онкологического заболевания. Причем, по словам источников, лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие — опухоль в настоящее время уже достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров. При этом она разрослась и стала давить на левое легкое Андрея. Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыханием.

Тем не менее врачи настроены оптимистично и считавют, что у актера есть все шансы на выздоровление, так как заболевание было диагностировано в молодом возрасте. Впрочем, есть угроза развития неблагоприятного исхода все же остается, признают медики.

Напомним, ранее сообщалось, что 31-летний актер Андрей Гайдулян, ставший известным после сериалов "Универ", "Общага", "СашаТаня", был прооперирован в онкоцентре и теперь ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.