Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минздрав Канады разрешил использование препарата для медикаментозного аборта



С 2016 года жительницы страны кленового листа получат возможность избавляться от нежелательной беременности без хирургического вмешательства. Как и женщины других 60 стран мира, они смогут прибегнуть к помощи препарата RU-486.

Это препарат нарушает функции гормона прогестерона в женском организме. В результате после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к слизистой оболочке матки происходит отторжение слизистой и беременность прерывается. RU-486 эффективно обеспечивает прерывание беременности сроком приблизительно до 70 дней.

Жительницы США получили возможность использовать этот препарат в 2000 году, в то время как француженки начали применять RU-486 еще в 1988 году.

В Канаде этот препарат будет продаваться под торговым названием Мифеджизмо (Mifegymiso) и для приобретения лекарства надо будет посетить врача и получить у него рецепт.

Канадская организация National Abortion Federation, выступающая за обеспечение права женщин страны на планирование семьи, назвала регистрацию RU-486 очень важным событием.

Против регистрации этого препарата выступили противники абортов. Представитель одной из таких организаций Campaign Life Coalition заявил, что RU-486 является «человеческим пестицидом», который предназначен для убийства нерожденных детей и способен причинять большой вред здоровью женщин.

Искусственное прерывание беременности разрешено в Канаде решением Верховного суда этой страны с 1988 года.

Поделиться:
 


Елена ( )
 2015.08.03 22:16 [UA]
Это ужасная новость ! Действие такого препарата основано на том, прекращают поступать питательные вещества через кровь плаценты к плоду, и он погибает, наподобие как к человеку  перекрыть доступ кислорода. Плод, а это уже крохотный человечек, умирает в страшных муках. Уже на 5-ой неделе плод ощущает боль, при гибели приоткрывает ротик от боли.Такие препараты- это узаконенные убийства.Врачи гинекологи, которые и в нашей стране советуют беременным такие пилюли, а также делают регуляции и аборты, фактически убийцы, а аборты и абортивные средства стали бизнесом для получения прибыли.

Минздрав Канады разрешил использование препарата для медикаментозного аборта

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.