Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Павла Зиброва довела Волочкову до слез



Балерина Анастасия Волочкова вместе с мамой и дочерью Аришей на отдыхе в Турции, проводят время в компании звездных друзей – украинского певца Павла Зиброва и его жены Марины.  Анасатсия показала новое совместное фото и рассказала, что Марина Зиброва преподнесла Арише оригинальный подарок.

"Наша веселая компания. С Павлом Зибровым и его женой Мариной мы дружим 11 лет..Мариша вчера подарила Арише нереальной красоты ласты красные!! Трогательно до слез", – подписала совместное фото Волочкова.

1_1019

Фото: Instagram

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии