Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снимки мам, сделанные 50 лет назад



83-летний фотограф Кен Хейман (Ken Heyman) недавно нашел в кладовке почти забытое сокровище — в коробке с надписью «Мамы» скрывался уникальный архив фотографий, сделанных им около 50 лет назад. Серия работ рассказывает о материнской любви в разных странах мира. Сами снимки предназначались для книги «Семья», которую фотограф написал вместе с подругой и исследователем Маргарет Мид.

 

На этих потрясающих, живых, теплых фотографиях полувековой давности мамы, как и сегодня, смеются, огорчаются, переживают, заботятся, заплетают косы, покачивают и играют со своими детьми независимо от того, в каком уголке планеты они находятся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© AdMe.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии