Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киевской области из-за взрыва газового баллона загорелся дом. ВИДЕО



В четверг, 29 июля в оперативно-диспетчерскую службу Яготинского района поступило сообщение о возгорании частного недостроенного жилого дома на хуторе Тужилов по улице Калитянский. Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Киевской области, "на вызов был срочно направлен дежурный караул 28-й Государственной пожарно-спасательной части". Причиной пожара стал телевизор, который загорелся в военной палатке для рабочих. Во время пожара в палатке находился газовый баллон, который под действием температуры взорвался. В результате взрыва, огонь перекинулся на деревянный дом. Благодаря оперативным действиям спасателей, дом удалось уберечь от полного уничтожения огнем. Во время взрыва и пожара никто не пострадал.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии