Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями



  • Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями
  • Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями
  • Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями
Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелямиПикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелямиПикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями

Популярные пикапы Chevrolet Colorado и GMC Canyon получили в свое распоряжение новый дизельный мотор.

До недавнего времени покупатели среднеразмерных пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon могли приобрести машины исключительно с бензиновыми двигателями. Выбор был ограничен 2,5-литровой 200-сильной «четверкой» и 3,5-литровым 305-сильным V6. Теперь концерн General Motors подготовил новые версии с 2,8-литровым турбодизелем Duramax.

 

Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями

Он развивает мощность 181 л.с., а максимальный крутящий момент 500 Нм доступен уже с 2000 об/мин. Для снижения массы мотора коленчатый и карданный валы – кованные, а головка блока цилиндров выполнена из алюминия.

Пикапы Chevrolet и GMC обзавелись дизелями

 

По словам создателей, новый двигатель демонстрирует высокие показатели экономичности и экологичности, в том числе, благодаря функции охлаждения системы рециркуляции выхлопных газов. Кроме того, этот мотор способен работать как на обычном дизтопливе, так и на 20-процентом биодизеле. В «напарники» новому мотору предлагается 6-ступенчатый «автомат». Как и в случае с бензиновыми версиями, новинка будет доступна как с задним, так и с полным приводом.

 

Пикап с дизельным «сердцем» способен буксировать прицеп массой порядка 3,5 тонн. Продажи дизельных Chevrolet Colorado и GMC Canyon появятся у американских дилеров осенью нынешнего года. Стоимость стартует с $33520 и $34875 соответственно.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии