Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Мария Порошина рассказала, как сбросила 18 килограммов



После рождения младшей дочери Аграфены актриса Мария Порошина пыталась бороться с лишним весом при помощи различных диет, но безуспешно.

"В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность. И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла — ведь мы подруги, — рассказывает Мария. За что я очень Наташе благодарна. По ее совету я и обратилась к диетологу-гастроэнтерологу, которая подобрала для меня индивидуальную систему питания. Сначала я получила задание: в течение двух недель записывать в дневник свой дневной рацион. Просмотрев его, диетолог ужаснулась: "Маша, зачем вы так много едите? Два салата, борщ, второе, десерт!". Моя мама тоже недоумевала: "Маша, как можно есть на ночь пельмени и тортик?". Теперь мне и самой это кажется странным. В результате я упорядочила питание и периодически начала устраивать разгрузочные дни. Таким образом, за полгода мне удалось похудеть на 18 килограммов. Теперь моя первоочередная задача — удерживать этот вес".

Не расслабляться Марии помогает работа. Сейчас актриса играет адвоката в сериале "Семейные обстоятельства" и уже научилась хорошо разбираться в юридических терминах. "Но особенно мне интересны метаморфозы, которые происходят с моей героиней. Долгое время она погружена лишь в работу, заботы о детях и маме и не верит, что идеальный мужчина существует. А встретив такого, преображается в роскошную женщину", — говорит Порошина.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.