Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немцы представили спецверсию Land Rover Defender



Фирма Startech является дочерней компанией знаменитого тюнинг-ателье Brabus и с 2011 года специализируется на «прокачке» автомобилей Jaguar и Land Rover. Их новая работа – дань памяти одному из культовых внедорожников прошлого века – Land Rover Defender. В начале следующего года внедорожник-ветеран будет отправлен на пенсию, но пока немцы предложили очередной вариант его «прокачки».

 

За основу был взят Land Rover Defender 110, который получил измененную радиаторную решетку, выполненную в стилистике внедорожников первых лет выпуска, двухцветную окраску кузова – серый металлик и черная крыша, светодиодные фары, расширенные колесные арки, пороги, алюминиевый защитный лист под днищем, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Monostar D и внедорожную резину BF Goodrich All-Terrain.

 

Салон отделан черной и коричневой кожей, алькантарой, попутно машина обзавелась накладками из нержавеющей стали на педалях и порогах, спортивными креслами с подогревом и новыми рулем и рычагом КПП. Так же внедорожник получил мультимедийную систему Alpine с навигацией и возможностью вывода на экран картинки с камеры заднего вида

 

А вот двигатель, 2,2-литровый турбодизель мощностью 122 л.с. (360 Н∙м) мотористы Startech трогать не стали, как и шестиступенчатую механическую КПП. С этим мотором машина разгоняется до первой сотни за 15,8 с, а максимальная скорость составляет 145 км/ч. В Германии пятиместная модификация Startech Sixty8 будет стоить 67 990 евро, а семиместная – 69 990 евро, что почти в два раза дороже той цены, что просят за обычный, не «прокачанный», Land Rover Defender 110. Всего будет выпущено 68 внедорожников.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии