Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо закрутил роман с моделью по прозвищу "Ноги"



Англоязычные СМИ  пишут о романе актера Леонардо Ди Каприо и модели Келли Рорбах. О том, что звезда Голливуда и знаменитость мира моды начали встречаться, пишет, в частности, InStyle Magazine.


По данным издания, 40-летний Ди Каприо и 25-летняя Рорбах официально не подтверждали информации о своем романе, но и не скрывают отношения на публике. Репортеры засняли пару целующейся на улицах Нью-Йорка.

InStyle также пишет, что Рорбах прославилась после съемок для журнала Sports Illustrated. В модельном бизнесе девушка получила прозвище "Ноги" за длину и стройность конечностей.

Отметим, что со своей предыдущей девушкой, моделью Тони Гаррн, актер расстался в декабре 2014-го года. Их отношения продлились чуть больше года. Ранее Ди Каприо встречался с моделями Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии