Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai-Kia представит 11 новых моделей до конца 2015 года



На вторую половину 2015 года концерн Нyundai-Kia запланировал 11 автомобильных премьер. Среди них как абсолютно новые модели, так и рестайлинговые версии, сообщает The Korean Car blog.

До конца нынешнего года Нyundai обещает представить новое поколение седана Equus. Все технические характеристики этого автомобиля пока держатся в секрете. Также в этом году состоятся премьеры новых Accent, Elantra и дизельной модификации Седан Genesis. Кроме этого, ожидается появление гибридной модели, которая станет конкурентом Toyota Prius.

И, наконец, в 2015 году стартуют глобальные продажи компактного кроссовера Creta. Конкурировать бюджетный Creta будет с Renault Duster, Nissan Terrano и Ford EcoSport.

Kia до конца этого года обещает представить новое поколение кроссовера Sportage. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил.

Одновременно дебютирует и новый седан Optima. Дизайн автомобиля напоминает концепт Sportspace. Машина получила удлиненную решетку радиатора Tiger Nose, другую светодиодную оптику, видоизмененные воздухозаборники и новые бамперы.

Также для рынка Южной Кореи будет представлена новое поколение модели K5. Автомобиль получит несколько версий, в том числе гибридную и электрическую. Кроме этого, ожидается появление гибридного крососвера B-класса.

autonews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии